ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действительность ✊😔

Настройки текста
Он один. Совершенно один. Вокруг пусто, нет ни единого живого существа. Даже растений. Воздуха не было. Дышать он не мог. Единственное, что его окружало - собственные мысли, появившиеся из неоткуда. У него были ужасные привычки. Он часто о них вспоминал, считая их своими минусами. Он не любил свои руки лишь оттого, что ужасная страсть поедания себя не давала ему избавиться от некоторых своих комплексов. Второе, что его мучало - одиночество. С каких же пор он стал бояться его? Прожив большую часть жизни одному, он внезапно смог впервые влюбиться по настоящему. Да, эта любовь казалась ему взаимной. Все те месяцы, что он любил, были лишь фальшью. И вот после них, оставшись одному, он больше не может привыкнуть к прежней жизни. Он стал меняться. Стал читать, исчерпывать всю лень, стал заниматься спортом, в конце концов поумнел. Но это ничего не дало ему. В разочарованиях от застывшей точки движения, на которой он остался, лишь изменив себя, он вовсе перестал доверять людям и все меньше и меньше с ним общались и уважали. "Сколько не меняйся - хорошего результата не добьешься. Переступив одну черту из жизни своей, вернуться обратно уже невозможно. В другом случае по ту обратную сторону все будет казаться чем-то неизвестным, непривычным. И вернуться к тому состоянию, в котором ты прожил большую часть жизни, очень тяжело. Даже после потери результата переступления изначально." Эти мысли его остаются с ним прежде. И они правильны. Ведь он так и живет. Живет обманом и одиночеством. Помощи ждать не от кого. Такова его судьба. Открыв глаза, подросток встал с кровати и, посмотрев в зеркало, вновь сделал осуждающий взгляд. -Все такой же не красивый. - тихо сказал он и ушел в ванну. Умываться. Тем временем незамеченные Пик и Куромаку аккуратно спустя несколько минут вышли из комнаты и направились в другую, более безопасную комнату. -Эй, кошак, брысь! - недовольно крикнул Пик на вцепившегося в него кота, после чего трефовый тут же прикрыл ему рот рукой. -Тихо ты, а то сдашь нас! Подросток, умывшись, вышел из ванны и подошел к серому пушистому существу. -Ну что, Барсик, будешь скучать? - хозяин аккуратно погладил кота, после чего на голодный желудок выпил холодный чай и, одевшись, ушел на учебу. Он никогда не завтракал по утрам. Достав телефон, он тут же зашел в фикбук и быстрыми худыми, словно кости пальцами, стал набирать текст, медленно идя к поликлиннике, откуда обычно он ловит транспорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.