ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страшная загадка•̄ _ •̄

Настройки текста
Небольшой снег, покрывший всю землю, лежал ровным пушистым ковром, в который иногда падал Зонтик по дороге в школу. Это был его последний год. Скоро экзамены. Уроки учил он по ночам, поэтому часто не высыпался. Следовательно, вяло идя по дороге, он падал прямо в холодные сугробы. Засмотревшись на небольшое деревце без листвы около школы, он не заметил спереди идущего молодого человека и врезался в него. -Ой, извините. - тихо сказал он и поднял свою голову, медленно вставая и потирая руку, на которой был ушиб. -Сильно ушибся? - послышался очень знакомый голос. Зонтик узнал в нем будущего короля. Как оказалось, это был Пик. Он год назад окончил студенческую жизнь, поэтому сейчас свободно разгуливает утром по улице. На голове его мило лежали падающие снежинки, а рога были полностью покрыты снегом. -А, Пик это ты.....да нет. Не сильно. Куда идешь? - поинтересовался трефовый и слегка улыбнулся. Обрадовался такой встрече с лучшим другом, с которым они знакомы уже два года. -Я как раз за тобой. Сегодня ты не идешь в школу. Надо срочно кое-что обсудить. Идем ко мне. - быстро ответил мужчина и, схватив того за руку, быстро повел его к себе. Лицо его было очень серьезным, что очень удивляло подростка. -Что-то случилось? - спросил он. Пик остановился на месте. Маленькая капля слезы потекла по его лицу. -Отца больше нет.....но дело не в этом. - ответил тихо тот и пошел дальше. Зонт пошел следом. -А в чем дело-то? -Мистика произошла. Я все там объясню. (Автор: ребят, все, что я пишу дальше, пугает меня. А когда мне страшно, у меня слезы. Так что все остальное написано на слезах.) Когда парни пришли домой, будущий король сделал чай своему другу и, как всегда встав на колени, подал ему кружку и пару конфеток. Дальше он спокойно, но серьезно подошел к окну и, смотря в него, начал разговор. -Вчера ночью приходил врач......когда отец умер, он начал расследовать причину смерти..... -И что же там такое? Убийство что-ли? -Нет. Какое там убийство? Он посмотрел и сказал: "Это не старость. У него еще хорошие органы были. Жил бы еще." -Так он еще же болен был? -Да. Я говорил об этом. А он говорит мне: "Признаков сильных поражений от ваших болезней не вижу. Стадии еще не столь критичны, к тому же, лекарства действовали хорошо и дело не в этом." Я тогда спросил, в чем же дело? В итоге, никто не знает. А на днях я сходил в один ресторан. Помнишь день, когда мы поехали к твоим родителям навестить? Трефовый слегка заслушался и, спустя пару секунд опомнившись, вспомнил тот день и ответил: "Помню." -Так вот. Я узнал, что тогда поздно вечером отец был там. Да, я сам в шоке, что он смог вообще подняться и куда-то пойти. Но эти сведения были достоверны. Тогда отец не был на себя похож. Еще я узнал, что убийство там было недавно. Говорят, что убийца не был найден. И умерло человек 6 без причины. Отец уже позже туда приходил. Странно это было. Как думаешь? -Может, что-то в газетах об этом известно? - предположил трефовый. Подумав, Пик достал из ящика пару газет и подал их другу. -Я пытался что-то узнать. Но так и не понял. Может, ты узнаешь. Зонтик взял газеты и стал бежать по тексту. "Убийство 13 января в 3:15. Ресторан Данте Федоровича (не тот Данте. Другой). Сегодня поздно ночью произошло убийство 6 человек. Удивительно, ведь заведение было давно закрыто, а люди никак не могли туда проникнуть. У всех у них не было ни кожи, ни мышц. Только кости. Ощущение, будто кто-то их съел. Улик никаких найдено не было, а на полу лежал единственный окровавленный нож, на котором не было опечатков пальцев. На стене же висели рекламки: Свежий супчик из руки, недорогие хрустящие зубы, если вы не закрыли дом на замок, ждите нашей доставки, но берегитесь, цена очень высока - ваше существование." Такие газеты очень испугали парня и он, кинув эти газеты на пол, схватился руками за голову. -Мне кажется, твой отец связан как-то с этим. К тому же, последнее объявление было странным, как мне кажется. Может все же убийство? -Тогда почему полный труп на месте? Почему же не остался один скелет? -Да. Ты прав. Когда-то надо туда сходить и все узнать. Желательно ночью. - предложил друг, с испугом смотря на будущего короля. Мужчина немного подумал. -Да. Ты прав. Но одно из объявлений я украл. Возможно, в нем что-то есть. Возьми. - мужчина подал листок другу, после чего тот взял его и стал читать. -2-1-14-15-16. 17 января этот номер свободен. Звоните. - вслух прочитал парень. Быстро подняв газеты и переводя взгляды то на листок, то на газету, он тут же посмотрел на Пика. - отец же умер вчера, 17 января? -Да. А что? -Я кое-что понял. Послушай меня. Тринадцатое убийство сегодня поздно ночью 17 января. Выходит, они заранее написали записку еще тогда, когда отец пришел туда. - предположил трефовый. - Странно. Очень странно. Сходим. Обязательно. -Ты очень умён дружище. Очень умен. - Пик подошел к другу и обнял его. Он часто восхищался им. Особенно его уму. Он никогда не понимал, почему же отец сделал его королем, если Зонт умнее. Следовало бы его им сделать. Погладив по голове подростка, он понял, что действительно следует сходить туда когда-то. Постепенно нужно готовиться. Но сначала похороны отца. -Люблю тебя. - сказал фиолетовый, после чего трефовый чмокнул его в щечку. -И я тебя. - ответил он. Тут сразу стало понятно, что все взаимно. И пусть условия для признаний были странными, именно после этого они и стали парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.