ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты мог подвергнуть себя опасности😢

Настройки текста
Ночь. Половина Пиковой Империи уже была подвергнута опасности, а стены домов были розовыми. Некоторые жители из деревень перебрались в город, а некоторых уже не было на этом свете. Еще чуть-чуть, и армия страны будет перестрелена. Все до одного. К счастью, замок располагался не по центру всей территории, а ближе к границе. Но не со стороны Японии, а справа, где Империя граничила уже с другими иностранными территориями, где Пик и другие правители никогда не были. Один раз только приезжал оттуда старый знакомый Данте, с которым они хорошо ладили по имени Джокер. Тот и сам был впервые в территориях этих известных нам стран. Однако больше он не приезжал. Не считал нужным. Данте хорошо обладал его языком, поэтому мог с легкостью звонить ему и общаться. Однако делали они это редко. А теперь уж и звонить некому. Пока шла эта не столь сильная жестокая битва (по крайней мере большинство домов уцелело), Зонтик переживал о Пике, ведь его уже давно не было. Он много раз звонил в Японию, но ему отвечали другие люди. Не любимый муж, а слуги бывшего короля, которым теперь предстоит выбор нового. Кандидата пока что не было, поэтому правила старого правителя все еще выполнялись. Никто не смел нарушить закон. Такова была честь Японии. Трефовый много раз думал о том, чтобы наведаться туда, однако Феликс не отпускал. Боялся за него. Он все так же продолжал заикаться, и даже уже начал проходить курсы лечения у местного лекаря (того самого, который выводил яд из Зонта). Смирившись, правитель стал совсем обессиленный. Он не выходил из замка и сильно волновался. Дети же были послушными. Однако старший явно что-то скрывал. Неделю назад, когда враг только вступил на землю, Вилд случайно нашел в шкафу отца небольшие свитки бумаг, в которых были записаны сведения о том самом ресторанчике и о газетах. Также там был план и схема здания. Парня это очень заинтересовало, поэтому он начал готовиться, чтобы сходить туда. И, естественно, по плану, в 3 часа ночи. (За те года, которые Зонтик и Пик были вместе, они еще так и не сходили туда.(Забыли)). Вилд взял фонарик, бутылку воды, обернул в бумагу макарошки отца, который тот приготовил сегодня вечером, и аккуратно прошел по замку и вышел из него через запасной выход. Чтобы не попасть под обстрел, он перебегал с одного куста на другой, а когда местность с виду была безопасной, он спокойно шел по дороге, ища то самое заведение Данте. Наконец найдя его, он зашел внутрь (через открытое окно) и спрятался под ближайшим столиком. Парень уже начал засыпать, как вдруг послышались шорохи. Он смело встал с места, однако тело потихоньку начинало дрожать. Включив фонарик, он посветил туда, где был шум и пошел в ту сторону. -Кто здесь? - кромко крикнул он. В ответ лишь тишина. Шум продолжался. Подойдя ближе, он ничего не увидел. Однако теперь шорох был в другой стороне. Подальше. А именно в кладовке. Подойдя ближе, он открыл ее и увидел то, что очень испугало его. Там был черный силуэт непонятного существа, стоявшего на четвереньках, а глаза сверкали белым светом. Зрачков не было. Оно смотрело прямо в глаза парня и открыло свою большую с острыми зубами пасть. Что это было, он сам не знал. Кричать нельзя. Иначе его поймают охранники. В углу кладовки он увидел скелет, а рядом с существом человеческие глаза. Существо поднялось на свои задние лапки и тихо своим пугающим и странноватым голосом сказало: "Еще увидимся." После чего оно пропало, а школьник быстро побежал прочь оттуда. В замке он быстро забежал в комнату отца и стал будить его. -Вилд? Что такое? Ты весь дрожишь. -Я был там.... -Где? -В том ресторане Данте. -Что ты там делал? -Я нашел твои и отца записи и решил туда сходить. А там.....там какое-то существо было. Черное такое. А рядом скелет. -Вилд, ты мог подвергнуть себя опасности. Больше так не делай! Давай утром ты все расскажешь, и дальше мы уже с Пиком разберемся? -Хорошо. А когда он вернется домой? -Этого я не знаю. Но ты мог погибнуть. Хорошо, что ты цел. - отец крепко обнял сына и положил его рядом с собой. Тот моментально уснул, свернувшись в клубочек, а его рожки придавали ему вид, будто он котенок. Отец укрыл сына одеялом и тоже уснул. О фразе этого монстра парень ничего не рассказал. Сон протекал беспокойно, а кошмары пробирались в его голову, явно давая знать, что расслабляться пока рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.