ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало поисков🤔👈👉

Настройки текста
Прошло еще четыре дня с того момента, как Вилд - сын двух королей , подверг себя большой опасности. Что мы можем знать о нашем мире? Задумывались ли вы, что, если все персонажи любимых фандомов существуют на самом деле? Что, если авторы, которые их придумывали, даже не подозревали, что их выдумки оказываются реальными? Где-то сейчас в нашем мире, на краю нашей страны, в небольшом малоизвестном городке, где очень мало людей, живет себе спокойно Вару, даже не подозревая, что у него есть множество поклонников и о нем рисуют комиксы. Так же со всеми другими героями. Лично я задумался над этим, и уже всерьез воспринимаю это за правду. Мы не можем знать всех людей планеты, так же и они не могут знать о нас. Эта теория воплощается в целый сюжет. А этот сюжет становится частью фанфика. А дальше может перерасти в слухи, легенды, подтверждения. Но каково будет персонажам, когда их найдут? Фанаты просто затопчут друг друга в порыве страсти,.или еще хуже, набросятся на самого персонажа. Тогда он может и пострадать. С этой же стороны, даже и хорошо, что нам неизвестно о их существовании, а с другой, тоскливо. Теория эта, я уверен, не лишь у одного меня в голове. Вы тоже все думали над этим, но боялись, что вас не поймут. Можете не бояться. Вы не одни такие. Перейдем же к сути. За эти четыре дня короли посчитали уже бесмысленным прятаться от непохожего на них человека, к тому же, это все-таки безобидный подросток. Именно поэтому за столь короткий срок мужчины смогли наладить контакт с ним и уже вскоре все втроем спали на одной кровати. (Данное имя было придуманно автором, дабы его настоящая личность не была раскрыта). Ринго, так звали подростка, понимал, откуда взялись эти персонажи. К тому же, они были героями его фанфика. Объяснив им всю суть, он вечером собрал всех за столом, дабы сообщить очень важную деталь, которая помогла бы им вернуться домой. -В общем, - начал Ринго - Вы должны найти предателя и убийцу двух королей. Это совершенно два разных человека. И найти вы должны их тут. -Но это же невозможно... -В сюжете прописано все так. Именно этот способ вам поможет вернуться домой. -Но....разве же мы их тут найдем? -Сейчас все объясню. В наших двух мирах существует такая полоса, меняющая одного человека по две стороны этой полосы. То бишь, искажение в двух мирах. Здесь есть те же самые Зонтик, Ромео, Феликс и другие, только они совершенно другие. Здесь их сложно узнать, но вы можете попытаться. -Значит....Данте здесь тоже есть? -Совершенно верно. Идем-те на улицу. Объясню еще кое-какие детали. -Пошли-те. Вечерний К. был всегда шумным и веселым. Иногда только на мгновенье жители утихали и шли по своим делам. Но потом же все возвращалось на свои места. Все те же споры бабушек на лавках, те же крики детей, которых еще не загнали спать, те же взрослые, что ругают своих детей или же устраивают громкие пьянки и скандалы. Проходя по улице С. Куромаку и Пик все с интересом рассматривали. Они за это время ни разу не выходили на улицу и были удивлены столь необычным миром, в который они попали. Ринго что-то рассказывал, явно выражая серьезность и важность своих слов. Куромаку его внимательно слушал, а вот пиковый иногда отвлекался. Неподалеку фиолетовый заметил стоящего мужчину с короткими красными волосами, в черном костюме и с телефоном в руках. По его эмоциям было понятно, что он кого-то ждет, а вот в другой руке он держал небольшой сборник цитат великих людей. Во взгляде его Пик узнал старого друга. Всерьез подумав, что это он, он отошел от своей "команды" и подошел к мужчине. Тот оглядел его внешний несовременный вид и улыбнулся такой знакомой и доброй улыбкой. Трефовый и подросток остановились, молча наблюдая, что будет дальше. -Данте? - тихо сказал фиолетовый. Ничего не понимая, мужчина кивнул головой. -Почти. Даниэль. Рад знакомству. На глазах короля появились слезы. Он еще пару минут посмотрел на собеседника, после чего вернулся к своим и вытер слезы. -Это он.... -Данте? -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.