ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Другой Бубновый

Настройки текста
Этим вечером молодой мужчина торопился на важную для него встречу. Так как он был молодым писателем, ему предложили сотрудничество с известным поэтом по имени Рикардо. Встав с кровати, Даниэль посмотрел на время. Было уже 7 часов вечера. Спокойствие в его душе все было таким же как и у прежнего бубнового. Хотя того уже и нет на свете, этот был все тем же королем. Взяв с собой книгу с цитатами (их он очень любил) и, положив телефон в карман, мужчина выдвинулся в путь. Поправив свои очки (он был слаб зрением), Даниэль увидел неподалеку общающуюся странную компанию. У одного очки, коричневый костюм, странная корона на голове с символом трефов, а в руке блокнотик и ручка. У второго длинные фиолетовые волосы с пушистыми рогами на голове. Глаза желтые, видны клыки, а одет он был в кофту с знаком пиков на спине. Третий вроде бы был нормальным, но его смущал цвет глаз этого человека. Один был зеленый, другой черный. Посмотрев на эту компанию, он тут же достал телефон и увидел сообщение от своей девушки. Да, здесь она у него была. Быстро пробежавшись по тексту, он стал набирать ответ. Кацуми: Привет, Даниэль. 19:23 Даниэль: Привет, котенок. Как ты? 19:25 Кацуми: Все шикарно. А ты как? 19:26 Даниэль: Нормально. Люблю тебя, котенок. ♥ 19:26 Кацуми: И я тебя, облачко. Кстати, увидимся сегодня? ♥ 19:27 Даниэль: Да. Приходи ко мне на чай. 19:27 Даниэль: Ладненько, пока. У меня сейчас дела. Потом напишу. 19:27 Кацуми: Пока, Даниэль. Буду ждать нашей встречи. 19:28 На этом молодая пара попрощалась, и к бубну подошел Пик. -Данте? -Да....почти.....Даниэль.... - ответил мужчина незнакомцу, после чего тот ушел. К Даниэлю подошел уже известный ему Рикардо, после чего оба пошли в сторону леса. На этом моменте Пик больше не видел его, ну а бубновый и поэт сели на ближайший пень и стали вести переговоры насчет сотрудничества над новым и первым произведением мужчины. Его ждет великое писательское будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.