ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джокер приехал😄♥

Настройки текста
Пока в царстве Пика и Зонта шла червово-пиковая война, отец всеми силами пытался защитить сыновей от смерти. Вилд рассказал трефовому все, как было, поэтому теперь сыну запрещалось покидать замок. Младший же сам боялся всего, поэтому, естественно, послушно сидел с Фелей и играл с ним в разные игры. Он все еще не мог заговорить (он совсем замолчал), и поэтому решил, что будет учить язык жестов в надежде, что он хоть как-то поможет ему. В этот не очень прохладный вечер, когда захватчики уже окружили пол территории, мужчина вышел на улицу, дабы подышать свежим воздухом. Внезапно сзади кто-то врезался, и король узнал в нем своего слугу, который сильно устал от бега. (Он очень торопился к правителю с одной вестью). -Вам чего, Кунайо Масуда? - обратился Зонт по имени. -Тут дело такое, идет сюда Джокер. Велел передать вам, чтобы вы приняли его тепло и с чаем. -Ааа...Джокер....ну хорошо. -Только....он плохо говорит на нашем языке. -Хорошо. Я все улажу. Вы свободны. - король отпустил слугу и тут же пошел на кухню, дабы сделать чай для гостя. Спустя полчаса в дверь постучали. -Да-да, проходите. У нас открыто. Высокий мужчина тут же зашел внутрь. По его виду уже было понятно, что он иностранец. Улыбнувшись и поклонившись, он вежливо сел за стол. -Здравцтвуйтэ. - не умело сказал он, но Зонтя его понял. -Добрый вечер, сэр. -Пришел наветдать цвоих друзэй. Ктэ жэ Пик? Давно эго нэ видэл. -У нас с ним возникли сложности. Понимаете ли, сейчас идет война с Ромэо и.... -Ромэо. Ниткокда нэ любил эго. Такой эгоицт. Ну а ктэ жэ вце таки Пик? -Он ушел в страну Данте. Которого уже теперь нет в живых. Ну а известий от него никаких, к сожаленью. -Я вац понял. И вцэ таки пэрэночую у вац. -Хорошо. Можете ложиться в гостиной, если хотите. -Конэчно. Зонт проводил Джокера к дивану, и сам устало пошел к кровати. Он думал, что эта встреча как-то поможет ему с проблемами в стране. Иностранец он все-таки умный. Значит, что-то придумает. Решив все обсудить завтра, он погрузился в глубокий сон. Вечер выдался интересным. А в голове возникли забавные мысли: А если бы они с Пиком не были знакомы, и тут он приходит домой видит Джокера. Он бы ревновал? Подумал бы, что тот любовник. Было бы забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.