ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительная глава 1🖑

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!ДАННЫЕ ГЛАВЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СЮЖЕТА!ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ РАЗБАВЛЯЮТ ФФ, НО НЕ НЕСУТ КАКОГО-ЛИБО ЕГО ГЛАВНОГО СМЫСЛА! Дворовые разборки 1 Лето. Жаркое солнце не только ослепляло маленькие глазки, но и пекло с такой силой, что в каких-то местах голубоватая и короткая шерстка щенка обгорала. Из-за нее было так душно, что хотелось бы отдать все, лишь бы избавиться от нее хотя бы на три месяца. Ушки слегка преподнялись, и маленький щенок услышал шаги мощных и когтистых лап. Открыв глаза, он увидел небольшую компанию больших псов. Главарь этой банды был породы немецкая овчарка, а на шее его был ошейник, как и у других. Домашние. Злобно улыбнувшись, главарь положил мощную лапу на голову щенка и прижал ее к земле, постепенно освобождая свои когти. -Сколько раз мне еще тебе говорить, что здесь не место дворовым собакам? - сказал он своим довольно низким голосом. Жертва лишь тихо издал короткий лай, после чего злой пес до конца выпустил когти и впился в голову дворняги. На этот раз (они уже давно его обижали) Зонтик, так звали его, думал, что хотя бы сегодня придет конец всему. Он ждал, когда наступит момент, когда он больше не будет чувствовать боль. Он ждал, когда все это закончится и больше не повторится. Однако, пока он был в своих мыслях, сзади послышался грозный лай. Псы тут же жалобно заскулили и убежали. Кого же они так испугались? Это был достаточно большой пес. Больше немецкой овчарки. Он был очень строг и силен. Он не раз уже наводил порядок на территории, однако Зонтика он никогда не видел. Он своими желтыми глазами оценил беспомощность жертвы, а позже махнул головой в сторону, зовя его за собой. -Идем со мной. -К...куда? -К Данте. -Данте? -Главарь моей банды. Передал ему свою власть. -Понятно. Щенок аккуратно встал и пошел за незнакомцем. Он ему казался безопасным и справедливым. -Как зовут? -Зонтик....меня так прозвали люди... -Пик. Приятно познакомиться. -А вы домашний? -Как понял? -Пахнете вкусно. -Да. Это шампунь. Ты прав. Я домашний. Сейчас дойдем до Данте, и там вымоешь кровь. Понял? -Да.... Пик сразу заметил страх Зонтика, и, остановившись на месте, он тут же аккуратно швырнул его в стену. -Боишься меня? Он улыбался. Но не злой улыбкой. Ему было весело смотреть на этого щенка. Он не собирался с ним что-то делать. Он просто решил посмотреть на его реакцию. -Н...нет. -Ага, нет. Дрожишь аж весь. Ладно. Идем дальше. Зонт аккуратно встал, и оба пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.