ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительная глава 2 🐶

Настройки текста
Дворовые разборки 2 Дойдя до Данте, Пик первым делом обратил все внимание на себя. Главарь подошел к другу и сначала положил лапу на его плечо, а позже похлопал ею по спине. -Ну что, дружище? Как дела на территории? - спокойно спросил бубновый. Кстати, породы он был Сиба-Ину. Махнув своим пушистым хвостом, он стал обнюхивать собеседника. -На территории все чисто, однако были некоторые мелкие проблемы. В итоге привел тебе нового слугу. - Пик был очень серьезен, несмотря на то, что Данте относился к нему более дружелюбно и весело. -Оу...это бродяга? - Сиба-Ину оценил внешний вид бродяги и подошел к нему. - Советую его искупать. А позже определю на должность. -На должность? -Ты будешь работать на него. Скажешь мне потом спасибо. Пес тут же запрыгнул на небольшую пирамидку пустых ящиков и лег, свернувшись в клубочек. Главарь тихо взвыл, подзывая других поданных к себе, и дал им приказ. -Искупать. Большие собаки породы Доберман подошли к щенку и один из них взял его за шкирку. -Не бойся. Мы тебя не обидим. - сказал один из них. У него были модные зеленые очки, отчего интерес к нему у Зонтика появился сразу. Пока они его купали, он внимательно изучал голубоглазого. -Чего так смотришь на меня? -А? Да....просто. Интересно..... -Хм...а имя твое как? -Зонтик. Меня так люди прозвали. -Вару. Будем знакомы. Доберманы вымыли дворнягу, после чего Вару сказал, что сам его отведет к Данте и, взяв того за шкирку, повел его к главарю. -Вот, сэр. Чист, жив и здоров. -Оставь нас одних. - сказал Данте, после чего подошел к щенку. - Маленький ты еще. Сколько же тебе лет? -Не знаю, господин. Я даже не помню, сколько живу на свете. -Ладно. Будешь разведчиком. -А? -Будешь выбегать за территорию и все узнавать. Позже сообщать об обстановке мне. -Хорошо. -Завтра твоя первая миссия. Пик тебя отведет на место. Не поймайся людям. Иначе пожалеешь потом. Хочешь же свободу? -Да. -Вот и хорошо. -А можно мне узнать немного о Вару? -Вару? Этот доберман....был подобран мной еще щенком. Я нашел его в дождь храмым и искусанным в шею в темном уголочке. Он был слаб и беззащитен. А вырос вон какой сильный. -Так вот, что за шрам у него на шее. -Да. Ему 4 года. Он мой слуга 2 ранга. Этот ранг тяжело получить. -А Пик? Он на каком ранге? -3,7. А всего их 4. Ты же на 0,2 ранге. -Если вы подобрали Вару щенком, сколько же вам лет? -Хах. Мне много, дружище. Очень много. Иди поспи. Тебе нужно набираться сил. Феликс проводит. Это второй доберман, которого ты видел. Не бойся их. Они хорошие. И спокойного сна. -И вам тоже. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.