ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнительная глава 3👏

Настройки текста
Дворовые разборки 3 Вся эта собачья жизнь так интересовала вальта, что, засыпая, он думал лишь о своей новой стае. Он представлял, как грозно лает на своих обидчиков, как ему помогают в этом Вару, Данте и Пик, как он бегает по большой территории и гордо выполняет свои обязанности. Утром же, за завтраком, щенок предпочел сидеть рядом с Пиком, дабы узнать у него хоть что-то. Заметив у Вару ошейник, он тут же задал вопрос. -А откуда у Вару ошейник? Он же бездомный. -На определенном ранге выдается свое. Тебе недалеко от 0,4 ранга. Если ты выполнишь свое поручение верно, то достигнешь его. И тебя ждет подарок. -А какой? -Коробка для личных вещей. -Личных вещей? -Все, что найдешь и тебя понравится, будет твоим. -А...понял...а мы скоро пойдем? -Да. Сейчас поедим и пойдем. -А почему ты отказался от возглавления стаи? -Не мое это. Я свободный пес, хоть и домашний. Цель нашей партии - мир между домашними и бродягами, но, увы, не все псы хотят этого. Но мы пытаемся сделать все возможное, дабы план сработал. -Так вот почему у нас в команде и бродячие и домашние. -Да. -А кто твой хозяин? -Не хочу об этом говорить... -Это что-то больное для тебя? -Закрыли тему... -Ладно. -Пошли. Вижу, ты уже доел. -А ты? Ты ничего не съел.... -Я не голоден. -Ох...ну ладно. Пошли.... Фиолетовый тут же встал с места и, попрощавшись с остальными взял за шкирку щенка и потащил его за собой. При этом еще зашел к Данте и попрощался с ним. -Вот твоя территория. Ты сидишь тут и следишь за порядком. Если что-то случится, позовешь меня. -А ты куда? -А я неподалеку буду. У меня там свои дела. -Ладно. Спасибо. Щенок аккуратно сел на землю и стал оглядываться по сторонам, в надежде, что все будет тихо и спокойно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.