ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало всех основ🏤🏢🏫

Настройки текста
1985 год. Равнина Рикардо. Здесь планировалась большая постройка нового города, который должен был стать соседом для Японии. Река, что здесь текла, была засыпана, ведь по планам строительства она только мешала. Королем должен был стать 20-летний мужчина с фиолетовыми волосами, а помощницей будущая его жена. Пиковые уже представляли себе жизнь в новом месте. Как ходят по нему жители, как приходят и просят помощи у правителя, и как новые законы успешно помогают держать порядок, а страны по соседству дружат с ними. Рикардо в прямом смысле подарил им это место, ведь раньше оно было иностранным и принадлежало ему. Когда на территории были положены первые кирпичи, на территорию зашел правитель Варулэнда. Имя его известным не было, да и ни в одних источниках не упоминалось, поэтому неизвестный нам человек поситил будущую Пиковую Империю. Что же ему нужно было в столь новом месте? А дело в том, что в тот самый день он подписал контракт с будущим правителем о транспортировке овощей и дерева в Империю т.к. она изначально была бедна (после начала правления Пика она значительно разбогатела). И уже с зимы 1988 года в страну начали поступать товары. Вскоре прислуга и король влюбились друг в друга, однако о детях и речи быть не могло. Оба не хотели делать наследником кого-то родного. Да, Пик был нежеланным. Знал ли он потом об этом? Нет, и до сих пор не знает. Осенью 89 года открылся первый в стране ресторан. Управлял им, естественно, владелец по имени Данте. Он всегда славился плохими слухами. Его странноватый и иногда даже жуткий характер заставлял некоторых людей обходить его стороной. Зимой 1990 года в стране произошел пожар, вследствии чего правитель чуть не умер. Замок не пострадал, однако жена, которая вот-вот должна родить, чуть не потеряла ребенка. Когда же территорию восстанавливали, на границу ее перешли правитель Японии и Трефовых Прудов (будущий Куроград), в котором раньше были болота и леса. В Японии же все было жестоко с правилами. Мужчина строго наказывал провинившихся (преступность была высокой), моря тех голодом и снимая с них последнюю одежду. Изредка использовались казни. За Пиковой Империей, если смотреть по правой Иностранной стороне, (слева все наши знакомые страны), находилась Корея, где будет жить Джокер, не родившийся еще на свет, и Рикардо, который подарил пиковым свою равнину. Шли года. В 2014, когда шла борьба за Японию (ее делили Корея и Трефовые Пруды), Империя выплачивала все суммы, которые только были на ремонт, тогда и начался кризис. А после кризиса, в 2017 году все стало стабильно. С 2021 начал править Пик, и все остальные годы страна была в богатстве, пока король не пропал в другом измерении вместе с Куромаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.