ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с "Ромео"♥

Настройки текста
Сегодняшняя погода была столь ужасна, что троицу, живущую в одном доме, охватила некая печаль. Дождь за окном громко стучал по стеклу, отчего пиковый король начал раздражаться. Куромаку же сидел на кровати Автора и читал Достоевского, которого Автор вместо того, чтобы читать, смотрел в ютубе. Чем же занимался Автор? Он этим временем обыскивал весь интернет в поисках кого-то знакомого из карточного мира, который мог быть и здесь. Листая все возможные зарегестрированные имена в городе К., он обнаружил некого Романа, живущего прямо по соседству сверху. Резко встав с места, он начал собираться. Пик и Куромаку тут же встали с мест. -Куда идем? - спросил фиолетовый. -Обнаружил соседа, который является одним из вас. -А кто именно? -Роман. По-вашему Ромео. Парень открыл двенрь, и клоны молча пошли за ним. Трефовый и пиковый явно были недовольны столь противной встрече, к тому же, Ромео был их нелюбимым правителем, т.к. сейчас, пока Пик находился здесь, его любимый муж и дети сейчас там, в опасности. Он даже представить боялся, что сейчас творит червовый на их территории. За семью он был готов убить кого угодно. Сейчас главная цель - как можно быстрее вернуться обратно и решить все политические дела. Он понимал, что Зонтик без него не справится. К тому же, он слишком хрупок и беспомощен. Даже если вспомнить те моменты, когда Пик избивал его и кричал, то можно понять, что он не в силах что-либо сделать. Особенно был не в силах, когда Федор натворил таких дел, что король чуть не погиб из-за него. (Материалы из первого сезона фанфика). Дойдя наконец до нужной двери, Автор громко и сильно стал стучать. Владелец открыл не сразу, явно боясь таких стуков. Мало ли, чего хотят. Это был добрый и веселый мужчина, любящий читать романтичные книги и проживающий со своей девушкой. Сейчас она на работе, а он тем временем убирался дома (он считал, что женщинам нужно немного отдыха после тяжелого рабочего дня, и что она ничего не обязана любимому человеку). Посмотрев на троих странных ребят, он закрыл за собой дверь и облокотился об стену. -Слушаю вас, молодые люди. -Мы здесь по делу. Вам известен Даниэль? Или, может, где-то видели этих ребят. - он указал на Куро и Пика. -Нет. Не знаком. Но эти парни странные. Не видел никогда. А корона настоящая? Можно потрогать? - Роман только потянулся рукой к короне Куромаку, как тот легко ударил его по руке. -Нельзя. Без обид. -Ладно. Но вы знаете что.... -А? -Есть у нас один сумасшедший. В больнице работает во вторую смену. Скоро будет. Тут, недалеко, во взрослой поликлиннике нашей. Его зовут Джон. С зелеными волосами такой. Он немного неадекват. Расспросите его. Он вроде какого-то Даниэля кладет на операцию. И еще этого....как его.....Вару вроде бы. Может, ваш Даниэль как раз. -Оу, спасибо за информацию. -Всегда пожалуйста! Удачи! Парни тут же вернулись в квартиру. Пик был в бешенстве. -Неприятный тип. -Спасибо скажи. Теперь-то мы и других обнаружим. -Ага....спасибо! Будто сами не смогли бы! Только причем тут Джокер вообще? -Вот и узнаем сегодня. У нас еще есть пару часов. -Окей. Я пока в ванну. -Я следующий! -А я после вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.