ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда-то он был другим....😇/😈

Настройки текста
Ребят, уже почти 13К просмотров моего фанфика. Именно благодаря вам выходит 2 сезон. Я рад, что вы читаете мое творенье. Ведь это и есть мотивация для написания продолжения. Спасибо вам! Наслаждайтесь продолжением фанфика прямо сейчас! Строительство империи уже давно завершилось. Примерно 67 лет назад. Пиковый тогда только вступал на трон и, естественно, сначала было тяжело. Особенно финансово. Но в раздумьях, как бы поступить, он вовсе стал обращаться за советом ко всем богачам, которых только знал. Однажды, в очередной день правления, когда любимый парень крепко спал в кроватке, а Пик спокойно наслаждался видом на всю встрану, к нему сзади внезапно подошел достаточно высокий и молодой гражданин. Он как-то весело улыбался и не представлял никакой угрозы для королевства и его правителя. -Меня зовут Федор, Сэр. -Очень приятно, Пик. Но что вы тут делаете, сударь? Кто-то разрешил вам войти? -Остыньте. Злость тут не к чему. Я тот, кто вам нужен. Я готов отдавать вам деньги на помощь. Ведь вы, как я знаю, нуждаетесь в них. -И то верно. Ладно, пройдем те же на кухню. Там все и обсудим. Незнакомец весело кивнул головой, после чего парни отправились на царскую кухню, дабы за чаем все обсудить. Да, тот гражданин хотел помочь искренне. Он часто старался быть в центре внимания и хотел заслужить особого внимания короля. Он мечтал, что когда-то получит должность в замке и будет верно служить правителю. Однако, кем он в итоге стал, так это обычным прислугой. Другие же почетные работяги были менее заслуживающими свои должности. Они ничего такого не сделали Пику. Их просто взяли. Парню было очень обидно, да и еще этот Зонтик, которого король так обожал. Ненависть по кусочкам стала собираться в нем, пока он не стал в конечном результате полным эгоистом и убийцей, которого в конечном счете убили. Вечер. Пиковый усердно собирал свои вещи, т.к. сегодня он должен будет отправиться в Варулэнд по важным обстоятельствам. Была зима, поэтому выбрать маршрут должен был верный слуга. Коротким путем, естественно был через Японию. Как ранее говорилось, или кто забыл, Империя граничила с Куроградом и Японией. Япония представляла собою дугу вокруг Курограда, а ее два конца были границей Империи. За Японией как раз уже находились Верона и Варулэнд. Выбрав путь по правой стороне Японии (как разВарулэнд был справа), он спешил все сообщить королю, который уже собрал все вещи и прощался с любимым. Единственное, что король не знал, и не знает до сих пор, когда он уехал, парень жестоко обращался с его парнем. Он бил его, ругал, и даже пытался при слугах говорить о нем гадости, дабы те думали о Зонте лишь плохое. Это были худшие времена для него. Хотя, не только для него. Ведь Пик настолько эмоционально был убит там, что, когда он вернулся домой, уже сам стал абьюзерствовать над Зонтом. Вару ведь был жесток с теми, кто его не слушал. И та атмосфера так впиталась в Пика, что слуга даже был этому рад. Думаю, если бы правитель узнал то, что творилось тут без него, он бы раньше перестал обижать парня. Он бы понял, что двойная боль ему достается. Но, кстати, ключ, тот самый, которым он бил его, теперь используется в качестве креста на могиле Федора. Да, как вы поняли, речь шла о Федоре. Том самом, уничтожившим часть королевства и привлекшим внимания множества людей. Многие перешли на его сторону. Особенно Ромео, у которого и без того войны с Пиком. Людей сильно меняет желание, которого они не могут достичь. Особенно их меняет зависть. Из-за этих объектов человек становится хуже, чем был когда-то. Если бы король хорошо обращался с слугой, он бы не стал таким злым, но и мы бы не узнали его истинную душу. Возможно, это даже и хорошо, что все так вышло, ведь Пик и Зонт лишь сильнее полюбили друг друга, а Данте еще сильнее сблизился с ними. "Правление" Федора открыло им новый взгляд на жизнь и новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.