ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не трогай семью, Ромео!!!🤧

Настройки текста
За то время, как пикового не было в Карточном мире, произошли политические и экономические проблемы. Денег стало не хватать, а короля уже не любили, т.к. считали, что без Пика Зонт ничего сделать не способен. Ромео же уже добрался до территории правления, и ему оставалось только зайти в замок и объявить свои решения. Первым делом он зашел в комнату к Зонту и встал на колени перед правителем. -Я забираю вас себе, великий и красивый король. Семью всю вашу тоже забираю. Ваш возлюбленный бросил вас, но я обещаю, что не поступлю так. -Вы говорите бред, сударь. Он не бросил меня! -Да? А почему же тогда он пропал? Так еще и вместе с господином Куромаку из Курограда. -Я ему доверяю и уверен, что он не ушел! -Но все же, ваша семья теперь моя. Я так решил. -Я не отдам вам своих детей! -Одумайтесь, господин! Вы никому не будете нужны, кроме меня! -Не говорите этот бред. -Это не бред. Я забрал вас. И если вы не хотите потерять авторитет в стране, вы обязаны будете уехать ко мне! -Я не боюсь мнений людей. Вы просто псих. -Псих значит? Ну ничего. Я разобью ваше самое ценное, самое любимое, что вам так дорого. Я сломаю все, испорчу вашу власть и тогда вы заговорите по-другому. А когда Пик вернется, убью! -Так вы еще и угрожать! - Зонт тут же схватил подушку и стал бить короля по голове. - Вы одержимы Федором, вы пытаетесь вести себя, как он! Это никуда не годится! -Ай, ай. Прекратите! Больно! Господа!!!!! - закричал розовый, после чего появились прислуги Ромео. - Схватить! Приказ тут же был выполнен. Дети и Зонтик были захвачены. -Теперь же можно уезжать на родину. Остальным приказываю разгромить все до конца. -Хорошо, сэр! -Вы хам! Вы псина! Вы грязь! Я вам этого не прощу! -Пап, я убью этого Ромео! -Сынок, не рискуй. Вдруг он убьет тебя? -Не убьет, пап. Ради тебя, Пика и брата я способен на все. Кстати, пап, а Пик правда нас бросил? -Нет-нет. Пик очень занят. Он скоро вернется. Обещаю. -Хррошо. -Никаких разговоров! Я сам тебя убью, если хоть пальцем меня тронешь, щенок. -Не говори так с моим сыном! -Ладно, любимый. Ради тебя не буду. Червовый сделал худшее, что только может быть. Он отобрал семью у пикового и отвез к себе в страну. Семья была не рада такому исходу, а Феликс остался беспомощным в замке. Сын решил, что нужно начать предпринимать меры и уже раздумывал план, как спасти своих родных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.