ID работы: 11597129

Любовь короля ранит

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так вот, кто предатель!🤔

Настройки текста
Совершенно быстро и уверенно пиковый и трефовый короли шли за Автором, ведущим их в поликлиннику, находящуюся неподалеку. Надо успеть, ведь хирург вскоре начнет работу, а догадки насчет предателя уже появились, ведь здесь явно какой-то намек. Автор, естественно, знает всю правду, ведь он сам и создал этот фанфик, однако раскрыввть всю действительность он не собирается. Все же должно идти по сюжету, иначе ход событий разрушится. Когда троица попала внутрь, быстрыми шагами она влетела в кабинет хирурга, который уже готовился. Удивленно посмотрев на парней, он слегка задрожал, ведь принял их за полицию. -Сэр Джо, вы готовитесь к операции? -Д...да, а в чем дело-то, господа? -Дело в том, что мы должны кое-что узнать... -Что же?.... -Даниэль уже на операционном столе? -Да-да... -Вы ранее допускали ошибки в операциях? -А.... -Отвечайте на вопрос!!! -Да.... -Все понятно. Парни все поняли. Из-за Джо умерло уже много людей. Таким образом значит умрут и Данте с Вару. А так как здесь они живы, то там уже мертвы. Следовательно, Джокер их убил. Все осознав, короли схватили его и стали душить. -Это тебе за друзей!!! -Это тебе за правителей наших!!! Не успели они опомниться, как вдруг оказались дома. Была ночь. Пик в ярости душил подушку Данте (как помнится, он уходил в Японию), а Куро тем временем душил одеяло. Открыв глаза, фиолетовый тут же огляделся и набрал номер Пиковой Империи. В холодном поту он услышал знакомый голос Феликса. -З...здр....равству.....йте, король. -Феликс, где Зонтик! -Ег....го....укр....рал Р...Ромео.... -Что!!!! Как так! А Джокер не объявлялся? -Объ....бъявлялся.... -Еще хуже. Закончив на этом разговор, он услышал второй звонок. Куромаку пытался до него дозвониться и смог. -Ну как? Ты там? -Да, я там. Но у нас проблемы. -Какие? -Ромео украл Зонта и объявился Джокер. -Это хана, Пик...это хана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.