ID работы: 11597406

Любовь на пару дней

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– И кто эта девушка? - Гастон уже несколько минут пытается получить ответ на этот вопрос, но я продолжаю его игнорировать. – Маттео, нам ведь интересно кто эта смелая особа - усмехнулся Рамиро. – Да я сам не знаю её толком - я всё таки сдался и решил сказать хоть что-то, пусть вспоминать об этой девчонке мне не хотелось. Её дерзкие ответы задели моё самолюбие. Но она поплатится за это... - Мы столкнулись с ней утром, ну а потом вы сами всё видели. – Как она тебя послала? Конечно видели. - Рамиро видимо забавляла эта ситуация. Ему лишь бы дай повод поржать надо мной. – Ха ха ха. Очень смешно. - я слабо толкнул друга в плечо. – А вообще она симпатичная, да и её подруга тоже. - ооо, ну всё, Гастон завёл свою шарманку. - Надо бы с ними познакомиться. – Ну уж нет, с этой ненормальной я знакомится не собираюсь. – А я бы с радостью познакомился с девушкой, задевшей самолюбие Бальсано. - Рамиро всё продолжал издеваться. – Да делайте вы что хотите, но я нормально с этой дурой общаться не стану. - я направился в сторону аудитории, обогнав своих друзей, но через несколько секунд обернулся. - И да, я покажу ей, как надо со мной разговаривать. LUNA После окончания всех пар мы с Ниной шли к выходу здания, обсуждая нашего преподавателя по иностранному. Этот мужчина в первый же день навёл на всех ужас и страх. Кажется, что один только его взгляд может убить незамедлительно. Поэтому после его занятия все выходили напуганными и недовольными. – Нет, мне кажется, что до конца года с таким преподавателем я не доживу. - возмущалась Нина, которая сегодня уже успела испытать весь гнев этого демона на себе из-за того, что забыла выключить звук на телефоне. – И не говори. А если и доживу, то окажусь в психушке. Сзади послышался громкий басистый смех каких-то парней, а буквально через минуту, один из них задевает меня плечом. – Эй, а поаккуратнее нельзя? – Ой, а я тебя и не заметил. - послышался насмешливый знакомый голос, а когда парень повернулся ко мне лицом, то я узнала в нём Маттео. А следом за ним подошли и те двое. – Знаешь, мне тебя жаль. У тебя столько проблем, и с пониманием, и со зрением. Со слухом проблем нет? Или мне лучше говорить громче? - может быть это и грубо, но он сам виноват. Сейчас он точно не случайно толкнул меня. Это было видно по его наглой улыбке. – Послушай меня, малявка, никто не имеет право так со мной разговаривать. - шатен подошёл ко мне вплотную. Я было уже подняла руки, чтобы оттолкнуть его, но он резко перехватил их. – Отпусти меня. – Отпущу, когда извинишься. – Пф, и не подумаю. - ещё чего, буду я перед ним извиняться. - Я ничего такого не сделала, так что попрошу тебя отойти подальше от меня. – Я вижу тебя всего третий раз, но ты уже начинаешь меня сильно бесить. - он наклонился к моему лицу так близко, что наши носы соприкасались и я чувствовала его горячее дыхание на свои губах. По телу пробежал табун мурашек. – Взаимно. - я сделала шаг назад, а шатен по-прежнему оставался на месте. Взглянув за спину парня, я застыла на месте. Ноги сами повели меня вперёд, тем самым обходя кареглазого. На секунду я подумала, что я ошиблась, но когда этот человек повернулся ко мне лицом, я поняла, что никакой ошибки нет. – Не могу поверить... Это правда ты!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.