ID работы: 11597431

Потому что люблю...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости. Он легко и абсолютно бесшумно, поцеловал Антона. Антон начал ёркаться и мычать в пробуждении. Арсений вскочил. Он сам удивился из-за своего действия. А теперь его окутал страх. Страх того, что Антон проснулся, почувствовал поцелуй. И страх самого себя. Арс сейчас просто сам себя предал! Но парень не проснулся, чему тот был несказанно рад. Он решил как можно быстрей покинуть комнату. Он зашёл на кухню и поставил чайник. (что ещё делать ночью?) Вдруг зазвонил телефон. Попов взял трубку. Он услышал тревожный голос Серёжи. -Ты что расстался с Алёной? -Что? Нет. С чего ты взял? — с удивлением спросил парень. -Ну… а не ссорились? -Ну не много, а что случилось то? -Я сейчас в клубе и она приставала ко мне.- и вправду, на фоне играла музыка. — Прости за такую новость, но я был обязан. В доказательство могу прислать фото.- Он сразу положил трубку. Сказать что он был в шоке — не сказать ничего. Ну, во-первых, понятно что в клубе делал Сергей. У него нет девушки и он любит шарахаться по таким заведениям. Но что там делала Алёна? Во-вторых, Он не знакомил Алёну с Серёжей. И это означало что она приставала к совершенно незнакомому человеку. Серёжа прислал фото на котором Алёна была в очень коротком платье в компании каких-то мужиков. Арсений начал звонить ей, но та отклоняла его звонки. Он написал что они расстаются. Та прочитала и ответила «Ладно, я сама об этом думала. Думаю мы не подходим друг другу. Останемся друзьями.» Конечно же что после любви дружбы не бывает. И он просто стёр её номер. *** Утром. В квартире Сергея. Он проснулся с острой головной болью. Ничего необычного, так всегда бывает, если напьёшься, а потом ляжешь спать. Не то, чтобы Сергей был алкоголиком или вёл распущенную жизнь, метаясь из одного клуба в другой. Нет, он был хорошим, отзывчивым пацаном, которому просто не хватало общения. Ему не везло в Любви. И одиночество он скрашивал крепким алкоголем и вечеринками на которых находил "Одноразовых друзей". Потирая болевшую голову, он немного привстал и заметил что на нём совершенно нет никакой одежды, что было странным, ведь всегда приходя домой после клуба он заваливался на кровать в уличной одежде. Но больше всего его удивило то, что рядом лежала раздетая девушка. И не какая-то девушка а… *** Брюнет заходит в милое кафе и с интересом оглядывается по сторонам. За столиком в углу сидит такая же брюнетка, с такими же тёмно-карьими глазами и весело машет ему. Рядом с девушкой сидел её друг, с которым она хотела его познакомить. Он был ростом около 190см. , с чёрными волосами и очень привлекательной внешностью. Он улыбнулся брюнету, и повторяя за девушкой помахал. Брюнет подошёл к столику и сел рядом с сестрой-близняшкой. Арсений сразу заметил в них невероятную способность притягивать к себе людей. У Даши были длинные волосы, до талии. У её брата они были заплетены в небольшой хвостик и выбрито по бокам. У обоих невероятно красивые руки. Оба лучезарно улыбнулись Арсу. -Ну, представишь нас? — поинтересовался Арсений у своей подруги. (Они познакомились в интернете, сначала она понравилась ему и он предложил ей встречаться, но тут оказалось что её интересовали девушки. И они решили остаться просто друзьями.) — А, да. Арс, знакомься, это Сергей мой брат-близнец. Серёж, знакомься — это мой друг Арсений. - Приятно познакомиться, — ответил Сергей. - Взаимно. Может заказать чего-нибудь? — предложил Арсений. - Ах, да. Девушка, подойдите, пожалуйста, — попросила Даша. Официантка подошла к столику и улыбаясь спросила "Что будете заказывать?" - Два ванильных чизкейка и стакан горячего шоколада. Арс, а ты что будешь? — Одновременно выпало из уст близнецов. Арсений был в шоке. Они не только внешне похожи, но ещё и разговаривают как один человек. И видимо вкусы у них одинаковы. Оба вопросительно смотрели на Арса "Заказывать то будешь?" -Мне кофе и круассан, спасибо. Она приняла заказ и ушла. Серёжа долго смотрел в след официантке. - Серёж, а у тебя есть девушка? - поинтересовался Арсений. -Нет, мне не очень везёт на личном фронте.- Сергеч немного смутил этот вопрос, он опустил голову. Арса удивило, что у такого, достаточно привлекательного и милого парня, нет девушки. Он уже хотел спросить, но будто прочитав его мысли, Даша ответила «Просто у моего брата слишком сложный и непростой характер. Он весёлый и отзывчивый, но если что-то пойдёт не так он запросто может обматерить тебя трёхэтажным матом. А еще любит ходить по клубам. Странно что любитель вечеринок, но всё ещё девственник! Сергей вздрогнул и покраснел, а Даша рассмеялась. -Не слушай её, я просто ищу «ту самую». И всегда устраиваю им проверку, если они её не проходят то мы просто расстаёмся. — оправдался Серёжа. — А, ну я слышал. А какие именно проверки устраиваешь? — поинтересовался Арс. -Ну например, Даша пишет мне с левого аккаунта, и если девушка начинает ревновать и запрещать мне с ней общаться, то мы с неё расходимся. Ненавижу, когда мне не доверяют. ••• Вот так несколько лет назад познакомились Арсений и Сергей. И с тех пор они стали очень хорошими друзьями и всегда поддерживали друг друга. *** Ну, а сейчас Сергей нервно заваривает кофе на кухне и поглядывает на дверь в спальню, пытаясь вспомнить, что вчера произошло, и как Алёна оказалась голой у него в кровати? И вот из спальни выходит Алёна, слава богу одетая, подходит к Серёже. - Утречка? - Доброго, — ответил Сергей. -А мне кофе нальёшь? - спросила Алёна. Сергей кивнул, доставая кружку из шкафа. Алёна села на стул и уставилась на заваривающего коже, парня. - Я могу ещё яичницу сделать, — предложил Парень. -О давай. Сергей принялся за готовку, мельком поглядывая на девушку. -У вас с Арсом что-то случилось? — с пристрастием спросил Серёга. Девушка сильно удивилась. -Ты его знаешь? -Да, мы с ним хорошие друзья, и я знаю, что ты его девуш…- не договорив свою мысль, Алёна перебила его. -Мы расстались. Я уже давно думала об этом. Он не тот с кем я бы хотела провести всю жизнь. Серёжа поставил на стол две тарелки с яичницей и принёс 2 кружки с кофе. - Приятного аппетита! - пожелала девушка. Тот лишь мило улыбнулся девушке, от чего у той аж сердце вздрогнуло. *** Алёна попросила номер парня, и извинилась за вчерашнее, оправдываясь что была сильно пьяна. Позже Алёна отправилась домой, она сама не понимала почему, но её было грустно покидать эту квартиру. А Серёжа остался опять один. В своей квартире, наедине с одиночеством. Но вот вечером приедет его любимая сестрёнка и надо будет убрать в квартире до её приезда, и приготовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.