ID работы: 11597431

Потому что люблю...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кᴛᴏ ᴄᴋᴀɜᴀᴧ чᴛᴏ ʙᴩᴇʍя ᴧᴇчиᴛ — ᴛᴏᴛ нᴇ ɜнᴀᴧ бᴏᴧьɯᴏᴦᴏ ᴦᴏᴩя. *** Нᴇ ɜᴀжиʙᴀюᴛ ᴩᴀны ʙ ᴄᴇᴩдцᴇ, Пᴩᴏᴄᴛᴏ ᴨᴩиʙыᴋᴀᴇɯь ᴋ бᴏᴧи… *** Антон открыл сонные глаза и привстал. Сейчас он чувствует себя намного лучше, чем вчера. Видимо сон и вправду лечит. Он потёр глаза и оглянулся. Он в спальне Арс. А где он сам? Парень поднялся и пошёл на кухню. На холодильнике была записка, «Уехал в магазин. Постараюсь Вернуться побыстрее. Поешь.» На столе лежала тарелка, на ней 2 тоста. Рядом стояла чашка ещё горячего чая и 2 бутерброда. Он улыбнулся и принялся за завтрак, обдумывая свой сон. Ему приснилось будто бы Арсений поцеловал его. А он коснулся губ и улыбнулся. Лучший сон. Скоро вернётся Арс? Почему он не Разбудил меня? — думал парень. После завтрака Шаст плюхнулся на диван и Включил телевизор. Прогноз погоды. Кажеться всю неделю будут дожди, ну не удивительно, это же Питер. В коридоре шёлкнул замок входной Двери. В коридоре появился Попов с двумя пакетами в руках. Он улыбнулся Тоше. — Доброе утро- сказал Арсений, снимая с себя обувь и проходя на кухню. -И тебе. Почему не разбудил меня? — У тебя вчера была температура. Я не хотел тебя будить. Кстати, я купил тебе таблеток. -Не надо было, я уже лучше себя чувствую- но было видно что он ещё не мог разговаривать в полный голос, поэтому Арс ухмыльнулся. — Все равно Выпей. Арсений разложил продукты и дал парню стакан воды и таблетку. Антон быстро проглотил ее и запил водой. Отдавая парню стакан, он спросил. — А тебе то как спалось? Я не помешал тебе, заняв твою кровать? — чувствуя вину перед ним, сказал Антон. -Нет же. Единственное, что вчера мне помешало спать это Алёна. -А что случилось? — поинтересовался паренёк -Мы вчера расстались… У Антона аж челюсть отвисла. -Помнишь Серёжу, такого, с хвостиком который ещё у меня на днюхе был? -Ага, помню. — Так вот, Ночью он мне позвонили сказал, что увидел Алёне В клубе и она приставала к незнакомцам. А потом я ей написал и мы решили расстаться, Поверить не могу, что ещё вчера хотел сделать ей предложение! У Парня чуть глаза наружу не выпали. Но он был несказанно рад, и если всё-таки тогда на крыше, не появился бы Арс…он бы умер, зря? От этой мысли его брасало в дрож. Тоесть. Пока он спал, Алёна изменила Арсу, и он, человек который хотел на ней жениться, бросил её. Сколько же он спал??! -Пиздец. — Ага… Слушай я тут подумал. У тебя сейчас трудный период в жизни, может поживёшь немного у меня? — предложил Арсений. -А? Ну ладно. -Класс Попов пошёл в душ, оставив ошорашенного Антона сидеть в гостинной. Выходит, что теперь у него есть шанс!!! Арсения теперь тоже Волновал этот вопрос. Возможно ли, что он сможет ответить взаимностью? *** Шаст немного отошел от вчерашнего. И сам начал понимать, что не надо было идти кидаться с крыши. Хорошо ещё, что ему не надо похороны организовывать. Этим займётся лучший друг его матери. Но он был обязан помочь, ведь он всё равно винил в этом себя… О вчерашнем признании в любви парни ещё не говорили. Но оба понимали, что от этого не убежать и когда-то наступит этот сложный разговор. Весь день они провели смотрев тлевизор. На следующие утро Арсений проснулся из-за звонка телефона. Ему позвонил Серёга. Он извинился за ранний звонок. И попросил его о встрече. Антон Вышел в гостиную и посмотрел на еще лежащего на диване, парня, -Ты чего так рано Встал? -Не знаю. Я услышал твой голос. С кем ты разговаривал? — поинтересовался Антон -С Серёгой, он сказал, что хочет что-то сказать. Он придёт Вечером, -Кажется Антон уже начинает ревновать кэтому Серёже, — Понятно, -Что сегодня на завтрак? -А что ты хочешь? — Хмм… Кофе и яичница? — Будет сделано, Арс улыбнулся и принялся за готовку. *** Нᴀчинᴀᴛь нᴀдᴏ ᴄ ᴛᴏᴦᴏ, чᴛᴏ ᴄᴇᴇᴛ ᴄᴏʍнᴇния. *** Вечером пришёл Сергей, Он принёс с собой вино и выглядел немного странно. — Видимо, тебя беспокоит то, что ты хочешь сказать? -открывая бутылку вина произнёс Арс. -Да, немного. -Ну рассказывай. Они Втроем уселись за стол, Арсений разлил вино по бокалам. Шастун и Попов посмотрели на Серёгу, желая наконец-то услышать о чём пойдёт речь. — Я переспал с Алёной.- после долгого молчания, именно это донеслось до ушей тех двоих, что сидели рядом. В комнате будто время остановилось Все замерли. Антон вопросительно посмотрел на брюнета. -ЧЕГО? -Глухой что-ли??! Я с Алёной ночь провёл!!! -Всмысле? Когда? Как? — Видно что Арс был в шоке, даже не с того что она переспала с ним, а то, что они только что расстались, а тут такое. — В прямом. В ту ночь, когда Вы расстались. — То есть мы только-только расстались, а ты уже… -Да погоди ты! Я вообще ничего не помню! Я просто проснулся с ней. — Ну ладно… Всё-равно расстались. — Тут у Арса завибрировал телефон. Он подошёл к нему, взял и ушёл поговорить в другую комнату. Оставив Серёжу и Антона одних. -Так значит, ты ему признался? -Спросил с презрением Серёжа. Антон с огромным удивлением посмотрел на Серёгу. Во-первых, откуда он знает, о его чувствах? Это так заметно? Во-вторых, откуда он знает о Признании? -С чего ты взял, что он мне нравится? -А разве нет? — Это так заметно? — он уже покраснел от стыда. -Нет, просто Арс мне рассказал, -Что??! Как рассказал? -Ну ему явно надо было кому-то выоговориться. Ты мне лучше скажи, что теперь делать будешь? — А что мне делать-то? — Вообще-то это я у тебя спросил. Знаешь, я на 100% уверен, что какая-то его часть хочет ответить тебе Взаимностью. — С чего ты это Взял? — Ну согласись, ты для него больше, чем друг. Ты для него особенный. Просто чувства Арсений надо как-то расшатать.-парень уже помогал свести их. Типо что-то в знак поддержки. От недавнего проишествия. — И что ты предлагаешь? — Ревность. Ревность- сильный показатель любви. Заставь его приревновать. Допустим, сделай вид, что уходишь куда-то На вечер. И вернись утром. С засосом на шее! -Блять повтори! -Короче…вечером скажи ему, что тебе нужно уйти кое-куда, Оденься красиво, И скажи, что придёшь поздно. А сам приди только утром. -Погоди. А где я ночевать-то буду? -Да хоть у меня! Я тебе дам адрес. Так вот придёшь только утром с засосом на шее. — А засос я откуда Возьму? -возмутился Антон — Нуу. Можно нарисовать или…я могу помочь. Ну придумаем что-нибудь. Целая Ночь будет! О, и если он будет звонить, просто выключи телефон. -Ладно. Один Вопрос, тебе это зачем? — хочу помочь другу. Ну и по-натуре своей я шиппер! — объяснил Сергей. — ладно. вина подлить? -Ага. И дай свой телефон. Он дал ему телефон, и тот ввёл свой номер. Через минуту Антону пришло сообщение с адресом. Через 5 минут Вышел Арсений. — Кто звонил? -Мать узнала, что я с Алёной расстался. — Понятно. Друзья ещё немного посидели вместе, а потом Серёжа ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.