ID работы: 11597431

Потому что люблю...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Антон признался Арсу. Зачем? Он и сам не знал. Ну а что он потерял? Почему бы и нет? Сейчас Шастун, укутанный в тёплый плед, сидит на диване дома у своего возлюбленного. Арсений ничего не ответил на признание Антона, ну естественно у него ведь есть невеста. Попов тихо подошёл и аккуратно сел с Антоном. -Тебе просто надо отдохнуть, не волнуйся, всё придёт в норму. А если, что я всегда буду рядом и помогу тебе. - Он хоть понял что, сказал это человеку, который его любит?! Антон кивнул в сторону согласия. Арсений улыбнулся и взъерошил волосы парня. Его рука резко замерла. Антон просто горел. Арс сходил за аптечкой и дал Антону градусник. 38,5... Вот к чему приводят прогулки под дождём, да и ещё в одной футболке. Попов хитро улыбнулся и взял Тошу на руки. -Э-эй! Ты чего делаешь? Поставь меня! - Закричал Антон как мог. Но со своей температурой и больным горлом ему это плохо удавалось. -Нет!- ответил достаточно грубым голосом Арс. -Ты болеешь, тебе нужен постельный режим. Он уложил болеющего парня на кровать и укутал несколькими одеялами. Таблетки и стакан воды он поставил на небольшой столик возле кровати. -А как Алёна отреагировала на твоё предложение? Она наверное "Прыгала от счастья"?- спросил с интересом, но с грустинкой Антон. -Что? Нет, я ещё не говорил с ней на эту тему.- Ну конечно же он не мог сделать предложение ей, после тех сказанных слов Антона на крыше. А именно если он получит приглашение на свадьбу? Что будет тогда? Не повториться ли то что произошло на крыше? Он оставил его наедине и пожелал "Спокойной ночи". А сам пошёл спать на диван. Взяв телефон в руки, он увидел что ему писала Алёна. Любимая: -Привет, зая, ты завтра занят? Может сходим куда-нибудь? Вы: -Привет, прости. Думаю завтра буду занят. Антон заболел, надо будет ему помочь. Любимая: -Опять это Антон! Может ты будешь с ним встречаться? Ты с ним времени проводишь больше чем со мной! ОН у тебя на ПЕРВОМ месте! Всё пока. Арс откинул телефон и глубоко вздохнул. Ведь в чём-то она права. Шаст всегда был у него на первом месте. *** Попов тихо встал и вошёл в комнату Парня. Его больше чем друг уже спал. Он подошёл ближе. Волосы Антона прикрывали его лицо, он провёл рукой и убрал их за ухо. Невероятно красивое, умиротворённое лицо Шастуна заставило сердце замереть. Он даже дышать нормально не мог от этой красоты. Парень аккуратно погладил его по щеке и шепнул на ухо: -Что же ты со мной делаешь. У него был секрет, который не знал никто. Он был влюблён в Антона. Его чувства давно прошли, думал он, но они просто зарылись далеко вглубь, а теперь медленно выбиваются наружу. Арсений легко и абсолютно бесшумно поцеловал Тошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.