ID работы: 11597431

Потому что люблю...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующим вечером, Арс плюхнулся на диван и включил телевизор. Тут к нему подбежал немного взволнованный Антон. - Арс, Слушай, можешь одолжить мне какую-нибудь рубашку? Мне нужно кое-куда уйти. Парень приподнял бровь. -Ты куда-то уходишь? Куда? - Неважно. Просто дай рубашку. -Ладно - Он поднялся и пошёл к шкафу, в спальне. Он достал чистую белую рубашку и показал Антону,- Пойдёт? - В самый раз!-Он выхватил рубашку и убежал переодеваться в другую комнату. Ничего не понимающий Арсений снова уселся на диван. Минут через 10, из комнаты вышел Антон. В рубашке "друга", с аккуратно причёсанными волосами. -Я приду поздно- предупредил Шаст. -Ты мне не скажешь, куда уходишь? Парень промолчал и выбежал из квартиры. *** Время 21:00. Промокший до ниточки Шастун входит в квартиру Сергея. - Ты чего так долго? Ещё и под дождь попал. -Вообще-то ты живёшь на другом конце города!- начал возмущаться зеленоглазый. - А такси вызвать? -Телефон сел. - Чтож ясно. Чай будешь? -давай. Серёжа сходил в другую комнату и принёс сухую одежду и полотенце. Кинув вещи в лицо Шастуну, он пошел на кухню и поставил чайник, -Спасибо. Но мог бы и нормально дать. Кидать обязательно было?! -Ага, что делать то будем?-послышалось с кухни. - Может фильм посмотрим?-предложил Антон - Какой? - Русский рейв? -. Ну давай. Антон Выпил горячий чай и они пошли смотреть телевизор. Уже поздно. Парни уже собрались ложиться спать, как Шаст вспомнил про засос. -Серёж, поставь мне засос!!! - Чего?- возмутился парень - Серый!!! Ты сам говорил прийти с засосом! - А, точно. А может лучше нарисуем? -Да не, ты поставь. Сложно что-ли? -Ну ты просто парень и мне как-то... - А как же твоя святая помощь другу?- перебил его Антон. - Ну ладно- отчаянно вздохнув. Серый медленно подошёл к Антону. Прикоснулся губами к его шее. Оставив бордовое пятно на шее парня, Сергей улыбнулся. -А получилось не плохо! Но больше, никогда не проси меня о подобном!!! Всё вали спать! - Ага, спасибо! - поблагодарив парня он улёгся на диван, а Сергей ушёл к себе. Оба быстро уснули. *** Арсений нервно расхаживал по комнате. Антон, конечно сказал, что придёт поздно.Но не настолько-же. Он несколько раз звонил ему. Но абонент был недоступен. В голове у Арса верилось много плохих мыслей. Но одна не давала покоя. А вдруг мысли о суициде не покинули его? И это мысль пугала его. Спустя звонков в больницы , морги, он немного успокоился. Но пришла другая мысль, которая была не лучше прежней. А если он ушёл на свидание?!? Но он ведь...недавно признавался ему. Ну а он тогда не ответил, о чём сейчас жалел. Арс ещё раз посмотрел в окно и прикусил губу. «Так всё, надо ложить спать. Антон уже взрослый и наверное скоро придёт»... Он лёг в кровать, Но мысли ещё долго тревожили его. Уснул он только под утро. *** Реʙнᴏᴄᴛь нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇ дᴏʙᴇᴩяᴛь ϶ᴛᴏ ɜнᴀчиᴛ- бᴏяᴛьᴄя ᴨᴏᴛᴇᴩяᴛь ᴛᴏᴦᴏ, ᴋᴛᴏ Дᴏᴩᴏᴦ. *** Утро. Арсений, с тёмными кругами под глазами, стоит на кухне и заваривает кофе. Антона ещё нет, это сильно беспокоило и даже злило его. До ушей Попова неожиданно доноситься звук открывающейся двери. Из коридора. Входит Шастун. А на видном месте его шеи красуется засос. Злой парень быстро подходит к гулящему, и силой прижимает его к стене, крепко сжимая руки парня, -Ты что творишь? -возмутился Антон -Где ты был всю ночь? -Арсений покраснел от злости. -Тебе какая разница, -донеслось из уст Парня, которого не было дома всю ночь. Арс сильнее сжал запястья Шастуна. -Что у тебя на шее? - Тебе есть какое-то дело? - А говорил, что любишь меня- предательски, но ещё злым голосом произнес Арсений. - Я люблю тебя. -Где ты был, ты хоть предстовляешь как я волновался?-Он уже очень громко кричал на парня, и ещё сильнее сжал руки. -Ты любишь меня? -уже без эмоций спросил Шастун - КОНЕЧНО!!! Антон резко вздрогнул. Арс надавил своим коленом между ног Шастуна. -Ты бы не вёл себя так, если бы любил! -Я ведь волновался! Ты ушел на всю ночь и вернулся с засосом на шее!!! А ведь говорил что любишь!!! -Убери ногу, - грубым голосом произнёс Антон. И захлопнул дверь с той стороны. Арс был просто в шоке от этого. это всё было для того, чтобы заставить меня показать чувства?Или что? *** Вᴩᴇʍя, ʍᴏжᴇᴛ, и ᴧᴇчиᴛ, нᴏ ᴄᴛᴏᴧьᴋᴏ нᴇ жиʙуᴛ, чᴛᴏ бы ɜᴀбыᴛь, ᴛᴏᴦᴏ, ᴋᴛᴏ быᴧ дᴏᴩᴏᴦ. *** На улице повторяется тот самый день с которого всё началось. Дождь. Белая рубашка. Но Антон было уже уверен что он никому не был нужен. Но он не стал совершать очередную ошибку. Тем более мысль о суициде покинула его после момента крыше многоэтажки. Он направился к себе домой, где не было никого уже неделю. Надо было прибраться и ехать в Воронеж, получать наследство и скорее всего квартиру надо продать или сдавать. Он отпёр квартиру, сел на диван, поставил на зарядку телефон. Приготовил поесть из того что было. Купил билеты на маршрут 111А. Санкт-Петербург-главн.—Воронеж- главн. Отправление в 20:00, прибытие в 16:00. Хорошо что 13 остановок, будет время что бы немного погулять. Весь день он просидел в телефоне, играя в бессмысленную игру, ну а что ему оставалось делать? Все документы о наследстве в Воронеже и ими он займёться как приедет. На душе у него была пустота, он не чувствовал , ни боли, ни грусти... Часы уже показывали 18:00 , пора собирать вещи. Вещей было не так много, но он хотел ещё пожить там, хотя бы недели две. И ещё помочь с похоронами. Все вещи уместились в небольшой чемодан. Он заказал такси. На станцию РЖД он прибыл на 30 минут раньше отправления. Он купил сигареты несколько пирогов. *** В купе он познакомился с парнишкой примерно такого же возвраста. Когда поезд уже подъезжал к городу, Антон начал узнавать те более чем знакомые места. Он шёл по знаком улицам, которые знал наизусть, знал куда ведёт каждая дорожка, каждая тропинка. Вот он уже увидел свой дом, зашёл в лифт набрал нужный этаж. И теперь он стоит перед дверью. За которой больше никого, никогда не будет. Открыв замок, Антон увидел как у входа стояли чемоданы. Видимо они собирались на отдых. И тут он вспомнил что именно тогда, в тот день они ехали в магазин за надувным кругом и всяких пречендалов для отдыха. На его глаза накатили слёзы. Чувство что его родные всё ещё с ним, раньше, ещё тогда квартира была светлой и яркой. Но сейчас Антон не узнавал, то место, где провёл часть своей жизни. Она была серой, был небольшой беспорядок, ведими они куда-то собирались. Парню пришлось убираться для того что бы найти документы и подать заявление на наследство. Т.к. он знал что квартира будет точно его. Он начал искал на неё жильцов. *** Наследство парень всё таки получил, квартира, деньги, дача. Дачу он решил оставить. Мало ли что случится... На его заявку отреагировала одна пара. Он пригласил их для того что бы обсудить цену и осмотреть квартиру. Стук в дверь. Антон пошёл открывать. На пороге стояла девушка и парень из купе. Да того самого купе когда он ехал домой. Итог. Квартиру он предложил 15тыс.в мес. На этом парни и сошлись. Он сказал что въехать можно через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.