ID работы: 11597431

Потому что люблю...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очередной день. Антон, смирился с тем что произошло. Похороны уже были организованы. Правда, их самих не было потому, что никого было. Тела разбились в кровь, что похоронить их было бы невозможно. По крайней мере, Антону сообщили именно так. Родных больше не осталось, поэтому были только друзья... *** Арсений пытался звонить ему, но постоянно абонент занят. Видимо тот заблокировал его. Он больше не держал зла на парня. Т.к. Серёжа всё объяснил, но тот не был этому рад, может быть только чуть-чуть, и только из-за того что не было свидания и всего подобного. Всё-таки он решил сходить до его квартиры. Но дверь так никто и не открыл. Некоторое время он был очень зол. И это проявлялось очень внезапно. Например, сидя смотря в телефон. Удар кулаком о стол. И вслух задавая себе вопросы. "Куда он блядь умчался? Зачем? Почему он не берёт трубки? Почему он ведёт себя, как маленький ребенок? " Иногда было такое, что он впадал в панику. После похода в магазин он пришёл домой, сел на диван, разглядывая в огорчении углы комнаты. Увидев фото Шастуна в рамке, в горле скапливался большой ком. Вскоре наружу выбивается отчаянный крик. Затыкая рот руками, пытаясь приглушить его, но это было бессмысленно. Он не мог найти себе места. -Почему у меня такая реакция?- Арсений задавал себе этот вопрос всё чаще и чаще. И отвечая на него сразу — Потому что люблю... Когда моральная боль притихла, он разузнал адрес в Воронеже. Была надежда, что он был там, если в Питере его нет. На следующий день он уже стоял в коридоре. Как прошла поездка он уже и не помнил, помнил то что он чуть сам не попал в аварию, ночью. Катаясь ещё пока что по пустому городу в поиске нужного адреса, Арсу пришло уведомление. -Я на тебя не обижаюсь... СМСка от Антона. Он начал писать ему, в надежде что ответит. Но было бесполезно. Да и зачем? Он уже был рядом. Он живой. Поэтому всё достаточно хорошо. Вот он уже стоял у квартиры парня. Арсений нерешительно постучал в квартиру. Открывается дверь. Он подбежал к Тоше и обнял его. - Прости меня, пожалуйста, я не должен был кричать. Прости за ту боль которую тебе причинил. - Арсений считал себя виновным, во всём сто произошло за последние 2 недели. - Это ты меня прости, я не должен был проверять твою любовь. Но ты мне ничего не ответил тогда. Что я должен был подумать? - с небольшой обидой выкрикнул Антон. - - Почему-то накричал? -Потому что люблю... Парни сошлись в своём первом поцелуе. *** Арсений и Тоша в обнимку сидят на диване. За окном идёт дождь. Это хоть и не Питер, но дожди тут тоже есть. Антон смотрит в окно и хмурится. - Что-то не так? - - Когда этот дождь уже закончится? - возмутился парень - не знаю. Могу сказать только одно, я буду с тобой в любую непогоду. И буду любить тебя всегда. Лицо Антона покраснело и на лице появилась милая улыбка. Арсений поцеловал его щёку, Но тому это не понравилось. Слишком мало. Шастун хитро посмотрел на Попова и поцеловал его в губы. Попов ответили на поцелуй и повалил Антона на себя... Алёна и Серёжа начали встречаться. Вот такой друг оказался, этот, Серёга. Но Арсений не был зол на него. *** Еᴄᴧи ʙ ʙᴀɯᴇй жиɜни ᴨᴏɯёᴧ дᴏждь ,ᴄᴏᴄᴩᴇдᴏᴛᴏчьᴛᴇᴄь нᴀ цʙᴇᴛᴀх, ᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ ɜᴀцʙᴇᴛуᴛ бᴧᴀᴦᴏдᴏᴩя ϶ᴛᴏʍу дᴏждю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.