ID работы: 11597431

Потому что люблю...

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 2 года. Выходной. Поздний вечер. Вдруг Антону на телефон приходит уведомление. Ему написала некая Вероника Шастун. Его руки стали ватными, он едва не выронил телефон. Ведь это была его сестра, которая "Погибла" в аварии. Но он не верил этому, мало ли её взломали или ещё что. Открыв СМСку он начинал верить в происходящее. "Тош, привет, я надеюсь ты вспомнишь меня. Я твоя сестра. Я лежала в коме 7 месяцев. Я не знаю почему об этом не рассказали тебе. Меня отправили в дет.дом. Я долго тебя искала, и я хочу что бы забрал меня отсюда. Я уверена что тебе меня отдадут, все документы должны быть дома. Пожалуйста, позвони мне 891**9768**" От прочитанного Антон был ошарашен. Он долго не решался звонить, мало ли мошенники? Но всё таки решился. Долгосрочные гудки. Но трубку так никто и не взял. После он посмотрел на время. Уже было 23:00 . -думаю она спит, тем более СМС был отправлен 3 часа назад- сказал Арсений. Успокаивая парня. Парень глубоко вздохнул в надежде что это так и это не очередной розыгрыш. -Надеюсь. - его слова были наивны. Арсений подошёл к Антону сзади, обнял его через плечи и поцеловал в щёку. У сидящего на диване Антона, потекла слеза. Он вспомнил те чувства которые испытывал тогда, в день аварии. Всю ночь он не мог уснуть, лежал и смотрел в одну точку в течении нескольких минут. Уже под утро Антон услышал звук исходящего от телефона, он быстро взял трубку. -Алло, Ника, это ты? -сказал парень тревожным голосом. -Антон, наконец-то. Я очень долго искала тебя. Забери меня и я всё расскажу. Быстрее. -сказала девчонка сквозь слёзы. -Ника, послушай. Я обязан сказать. Ты уже большая, я живу с парнем. И нет, это не друг, мой уже муж. Как я знаю мне должны по закону отдать тебя и опекуном буду я. Но если вдруг что пойдёт не так, мы тебя удочерим-Антон боялся сообщать такую новость, но надо было. -Что? -её голос был не похож на свой. -Антон, любым способом, пожалуйста-всё что он мог распознать из уст плачущей девочки. Сестры. - Терпи, я сегодня же займусь всеми документами, напиши мне адрес. И успокойся, прошу... Я с тобой, всё будет хорошо, Но как говорится: «Надейся на лучшее, готовься к худшему». И ты уже не маленькая, прекрати! Тебе 14 лет! -Антош, я жду тебя, сейчас напишу адрес. Он ударил кулаком об стену, так сильно что от шума проснулся Арсений. -Тош, что случилось? -сказал тот на нервах . -Зай, нам надо удочерить ребёнка. Арсений был настолько поражён такой новостью с утра, что готов был обматерить его.-Что? - Да, погоди ты, не ори. Мою сестру затолкали в дет.дом. В Воронеже. И я не уверен что мне её отдадут как брату. А если мы с тобой её удочерим? --В принципе это законно, и у нас должно получиться, А сколько ей лет? -Ураа!-закричал он как ребёнок, - ей скоро исполняется 15. -Да она взрослая уже. Антон тут же соскочил с кровати, собирая все вещи и одеваясь. -Антон!, ты всё равно один не уедешь- Сказал Арсений, вставая с кровати. *** В интернете они нашли этот адрес и Арсений позвонил по номеру на сайте. Вскоре они договорились с директором об их приезде. Антон сразу же спросил девчонку лет 14.Парня отвели наверх к детям. Девочка сразу же обняла парня, который всего лишь на голову выше её. Директор отдал парню список всех документов которые нужно принести и сказал , что её можно будет забрать как сестру. Антон попросил парня съездить за ними домой. Слава господям, что всё документы приняли и девочку отдали в семью, но Всё-таки её отдали как сестру, А не как дочь. Антон открыл для этого нужные бумаги. Всю дорогу они ехали в обнимку на заднем сидении, делясь тем что произошло за время упущенное ими. Но Нику волновал один вопрос - Почему Арс? Да и в общем, Почему парень? Антон постоянно отводил эту тему вопроса. Поэтому за него это сделал Арсений. -В тот день когда произошла авария, он не находил себе места, он таскался по серому Питеру в ливень. Я собирался делать Алёне предложение и сообщил это по телефону твоему брату, так и я узнал об этом происшествии. У него была попытка суицида. -Что? -волнованным голосом спросила Ника. -Благо я был рядом, я сумел отстранить его от этого дела, которое могло закончится слишком плохо для нас всех. И на той самой крыше он признался мне в свой любви ко мне. С Алёной мы расстались. И расписались с твоим братом, без всякого лишнего шума. Вероника поцеловала брата в щёку. - А у тебя хороший вкус на парней, -прошептала он на ухо Антону. Тот лишь цокнул и сложив руки крестом у груди отвернулся к окну. Арсений ухмыльнулся будто слышал что она сказала ему на ухо. - Не обижай Антона. -Пообещай мне , что если что-то случится, ни вкоем случае не совершай попытку суицида, а ты Арс, пожалуйста , следи за ним. Парни хотели продать квартиру Антона, но подумали что не нужно, Ника скоро вырастет и будет жить в ней. Ну А пока что живём у Арсения и Антона. До этого Антон сдал экзамены : История и обществознание, и пошёл учиться, теперь работает адвокатом . Поэтому в любом случае сестра была бы рядом. Вероника и Арсений отлично поладили, и частенько прикалывались над парнем. А Серёга опять остался один, и вскоре узнал что Алёна начала встречаться с его сестрой. Вот так жизнь может вернуться на места, или же перевернуть её с ног до головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.