ID работы: 11597611

Мой ненасытный омега

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роберт долго сидел в кровати, обхватив колени руками. Он смотрел на пачку презервативов. В голове была мысль «проколоть их», но он боялся, что об этом узнает Иван и тогда по его словам, ему явно не понравится то наказание, какое приготовит для него его добрый и сексуальный альфа. Роберт мог бы бросить эту дурацкую затею и жить спокойно, но он любил Ивана и очень боялся, что тот наиграется и бросит его, как это делали до него. Парень очень быстро привязывается к людям, которые испытывают к нему внимание и заботу, наверное это от того, что в детстве Роберта не любили другие омеги и всячески гнобили за его инфантильность. С того момента Роберт возненавидел омег и стал искать утешение в альфах. Но те тоже не особо хотели его приручить. Иван единственный, в ком Роберт не видит недостатков и не сомневается в его искреней любви к нему… Или же сомневается? Роберт всё же достал из упаковки презервативы и проколол каждый из них иголочкой, находящейся в швейной коробке, которую Роберт использует, чтобы что-нибудь пришить, например, пуговицу. Парень был доволен проделанной работой, но удовольствие ушло, когда он услышал топот за дверью. Роберт не знал, что делать. Он уже не успеет убрать презервативы на место или же иголку в коробку. Он застыл, беспомощно смотря на дверь и понимая, что ему конец…  — Я тебе принёс сладостей, — Иван уронил пакет на кровать, затем вгляделся в испуганное лицо Роберта. — По глазам вижу, что что-то ты натворил, — альфа посмотрел на стол, на котором валялись презервативы и на иголку, которая лежала рядом, — Всё же ты меня не послушал и сделал по своему, так? Как нехорошо. Роберт смотрел в пол. — Я заслужил наказание, — прошептал он. — Ты — моё сплошное наказание, — Иван приобнял Роберта за плечи. — Прости, я просто боялся, что ты наиграешься мною и бросишь, прости…— омега всхлипнул. — Я так и знал, что именно так ты обо мне и думаешь, — альфа погладил его по голове, — Понимаю, что с тобой обходились как с вещью, но поверь, что всё изменилось, я не такой как они. — Ты меня правда по-настоящему любишь? — спросил Роберт. — Правда, — ответил Иван, — а насчёт ребёночка, я уже сказал, что позже. Твой организм ещё не готов к такому, ты ещё маленький. — Мне недавно восемнадцать исполнилось! — Роберт надул губки. — Это не меняет ничего! Твой организм ещё формулируется, — сказал Иван, — слушай мужчину, который работает врачом. Роберт встал на цыпочки и поцеловал альфу в губы. Иван ответил на поцелуй. Подхватив омегу за бёдра, он поднял его на руки и понёс в сторону кровати. Мужчина усадил парня на край кровати и раздвинул ему ноги, затем снял с него трусики и принялся ртом ласкать член. Роберт стонал от приятных ощущений, он зарылся руками в волосах Ивана. Руки альфы сжимали ляжки омеги, Роберт догадывался, что на теле останутся следы.  — Надеюсь, я тебя удовлетворил, а теперь бери из пакета шоколадку и марш на кухню! — Иван лёгонько шлёпнул Роберта по мягкому месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.