ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты заболела(Николай,Уайлен,Тамара)

Настройки текста
Николай Ланцов Когда ты жила еще отдельно, молодой человек не ездил каждый день, как он того хотел. И вот предпоследняя неделя до зимних каникул, на улице всю неделю был сильный ветер, мороз и снегопад, в общем, вся прелесть зимы. А у тебя такая вредная привычка — ходить без шапки, а иногда и шарфа с перчатками. Твоя подруга вечно ругалась на тебя из-за этого, как и Николай, но ты постоянно забывала эти предметы зимней одежды. После очередного сложного дня в универе, тебе захотелось поиграть в снежки и покататься на горках. Болезнь не долго заставила ждать тебя, через день ты слегла с температурой 38. Своему парню ты не хотела говорить об этом, поскольку у него на носу важные экзамены, а он ведь на последнем курсе и идет на красный диплом. А какая-то болезнь не должна была его отвлекать. Как оказалось так думала только ты. Через твоих друзей Николай узнал, что ты заболела и не выходила из дома уже два дня. И вот утро понедельника, тебе кто-то звонит в дверь. Еле как поднявшись с кровати и укутавшись в одеяло, ты пошла открывать дверь незваным гостям. Когда ты открыла дверь перед тобой стоял немного раздраженный Николай, было видно, что тот чем-то не доволен. И ты прекрасно знала чем. — И как долго ты планировала скрывать от меня тот факт, что заболела? — проходя в коридор, спросил блондин. — Честно, я вообще не планировала тебе об этом рассказывать, — призналась ты. — Как всегда жертвуешь собой ради кого-то, — когда Николай снял куртку и ботинки, он повернулся к тебе лицом, — Милая, сколько раз тебе говорить, что на первом месте у меня Ты и больше ничего, — целуя тебя в лоб, сказал парень. — Прости, — утыкаясь ему в плечо, сказала ты. — Ох, дорогая, ты очень горячая! А ну, живо в кровать, укройся тремя одеялами и лежи, пока я тебе не принесу лекарства, чай и покушать, — строго сказал парень. — Как скажешь, — ты была и рада тому, чтобы быстрее лечь в кровать. Ты не заметила как уснула. Проснулась от того, что тебя кто-то будил. — Милая, проснись. Ну, наконец-то ты проснулась, вот, поешь, а потом выпей лекарство, — ставя, как ты поняла по запаху, куриный бульон, на прикроватный столик, сказал блондин. Есть, на самом деле, тебе не сильно хотелось, но вспоминая, что этот бульон сварил твой парень, ты быстро съела еду, выпила лекарство и снова уснула. Так прошло два дня. Все эти дни Николай не отходил от тебя, говоря, чтобы ты не переживала о его экзамене, а что важно, что ты она выздоровела. После того как ты поправилась прошла неделя, в пятницу к тебе приехал Николай и с порога заявил, что ты переезжаешь к нему. Уайлен Ван Эк Честно говоря, ты часто болела и поэтому у Уайлена всегда была аптечка для тебя. И он же был твоим лечащим врачом, ты не стеснялась позвонить Уйлену в два часа ночи и сообщить, что ты заболела и, конечно же, юноша приедет через пару минут. — Т/и, я пришел, что на этот раз? — прокричал рыжеволосый с коридора. Да, у него были ключи от твоей квартиры, а появились они у него после того, как ты в очередной раз заболела, позвала его и уснула. Уайлен тогда часа два-три просидел на лестничной клетке, тебе тогда так стыдно было. — Ну как ты тут? — проходя к тебе в комнату, спросил он. — Честно, очень хреново. — Ну как и всегда. Тебе, как обычно, малиновый чай и овсянку с клубникой? — Угу. — Сейчас будет, милая, — целуя тебе в лоб, сказал рыжеволосый. Тамара — Тамааааар, — Что случилось, котенок? — прокричала Тамара с кухни — Я хочу макдональдс и суши...... — Нет, ты сейчас болеешь, так что тебе надо только легкую еду. — Ну Тамарочка… — Нет. — Ты знала, как сильно я тебе люблю? , — спросила ты у своей девушки, которая уже зашла в вашу комнату, неся суп. — Конечно знаю, но это не уговорит меня купить тебе макдональдс и суши, вот, поешь лучше этого, — протягивая тарелку с супом, сказала девушка. — Не буду, — ты развернулась к стенке лицом. — И почему ты у меня такая упертая? — ты почувствовала, как матрас сзади тебя просел и тебя обняли такие родные руки, — хочешь я сделаю тебе твои любимые печенья с чаем? — Да, хочу, — буркнула ты. — Тогда прямо сейчас приступлю к желанию моей принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.