ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты заболела(Нина,Александр,Зоя)

Настройки текста
Нина Зеник Утром, когда Нина собиралась на работу, девушка долго не могла тебя разбудить: — Милая, просыпайся с Лукасом надо идти гулять и тебе в универ, — крикнула Нина с кухни. Но ответа не было. Поняв, что ответа не будет, Зеник сама пошла в общую спальню. — Солнце мое, — начала девушка, но ее речь о том, что пора вставать, перервал кашель. — Кхе, кхе, кхе, Нин, я что-то себя не сильно хорошо чувствую… — охрипшим голосом сказала ты. — Конечно не хорошо себя чувствуешь, ты же вся красная. Где там у нас градусник лежал, — Нина пошла на кухню, где обычно у вас лежали лекарства и градусник. Придя в комнату с градусником, твоя девушка протянула его тебе: — Вот, померь температуру, а с Лукасом я пойду погуляю. Когда ты начала мерить температуру, услышала как хлопнула входная дверь, и незаметно для самой себя ты уснула. Разбудил тебя нежный голос Нины: — Милая, просыпайся. Попей чая и прийми лекарства они на столе, — сказав это, Зеник вышла из комнаты. Еле как сев на кровать, ты выпила чай и горькое лекарство. Немного посидев телефоне, ты опять уснула. Когда ты опять проснулась, посмотрела на часы, было 4 часа дня. Ты уже подумала о том, что было бы неплохо поесть, как услышала шум с кухни. — Нин? — Да, милая. — Иди сюда, пожалуйста. В комнату зашла лучик твоей жизни. — Ты что-то хотела? — спросила Нина, протирая руки полотенцем. — Что ты тут делаешь? Тебе разве не надо на работу? — Я отпросилась на день, сказав что ты заболела, и что мне надо о тебе позаботиться. Ты что-нибудь хочешь? — Да, кушать хочу. — Я как раз приготовила бульон и вафли с кленовым сиропом и ягодами. Сначала съешь вафли, а если захочешь, то потом и бульон. — Обычно наоборот. Сначала бульон, потом сладкое. — В нашей семье не так. Запомни, вафелька моя, вафли — это лекарство от всего, будь это болезнь или плохое настроение. При любых обстоятельствах или ситуации ешь вафли. — Я запомню мудрость Нины Зеник. Вы обе рассмеялись. После же Нина принесла тебе вафли и вы под фильм ели их. Александр Морозов *Муж* — Сааааааш, купи, пожалуйста, лекарства по дороге домой. — Что случилось? — Голова болит и кашляю немного. Думаю вчера со Стасом немного перегуляла. — Хорошо, я как можно скорее приеду, пока что Стаса не подпускай к себе близко. — Уже, он тут скандал устроил служанкам, кричит, что хочет к маме. Истинный сын Морозова. — Не забывай он и твой сын. — Помню, помню. Приезжай скорее… — Постараюсь.

***

Прошло 3 часа — Я дома, — крикнул Морозов. — Папа! — к мужчине по ступенькам бежал мальчик. Тот подхватил сына, когда мальчишка запрыгнул на отца. — Представляешь, Мери не хочет пускать меня к маме, — капризно сказал брюнет. — Милый, мама немного приболела и ей сейчас надо отдохнуть, и не обвиняй Мери, это я ее попросил не пускать тебя к маме, чтобы ты не заразился. — А мама сильно больна? — Не знаю, чуть позже приедет врач. Сейчас иди в свою комнату, а я к маме отнести лекарства, хорошо? — Угу. Проводив мальчика до его комнаты, Морозов пошёл в свою спальню. — Дорогая, как ты? — зайдя в комнату, спросил Александр. — Как помятая подушка, то есть так себе, — пытаясь привстать, сказала ты. — Лежи, я вот купил тебе лекарства, но скоро приедет Давид и скажет какое точно лечение тебе нужно. — Как скажешь, дорогой. — Тебе принести что-нибудь? — садясь на край кровати, спросил мужчина. — Честно, пока что ничего не хочу. — Хорошо, тогда я пойду поработаю и после развлеку нашего сына, — целуя жену в лоб, сказал Морозов. — Хорошо, а то он точно вынесет мозг служанкам и няням. Через час приехал ваш семейный врач Давид. Мужчина сказал, что у тебя просто простуда, что тебе надо больше отдыхать, пить побольше горячего и пописал пару лекарств для быстрейшего выздоровления. Зоя Незяленская С девушкой вы женаты уже как три года, за это время вы много чего пережили. Как ссоры, так и перемирья. Самым сложным было, когда Зоя предложила завести ребенка. Таким образом, в один день с вами начала жить девочка, по имени Майя. И вот один из обычных дней, Зоя приходит домой после работы и к ней навстречу бежит рыжеволосая принцесса; — Мама! — девочка запрыгнула Зое на шею. — Привет, солнышко, как ты? — Я хорошо, только вот мамочка, вроде, заболела. Она сейчас спит, но когда я трогала ее лоб, он был о-о-о-очень горячий. — Понятно, ты голодная? — Да. — Чего ты хочешь на ужин? — проходя в зал, спросила брюнетка. — Рис и курицу, а мамочке давай приготовим супчик, — идя за мамой, сказала девочка. — Как скажешь, милая. Прошло, примерно, полтора часа, как Зоя с дочкой готовила еду, ты в это время проснулась и пошла на кухню, откуда очень вкусно пахло. Придя на кухню, ты увидела милую картину: Мая и Зоя спорили какие специи добавить в курицу. Первой тебя заметила Зоя: — Привет, как ты себя чувствуешь? — обнимая тебя за талию, спросила девушка. — Честно, не очень, — ты уткнулась жене в плечо. — Конечно не очень, ты же вся горишь. Сейчас покушай, выпей лекарство и иди спать. А мы с Майей всё сами сделаем, — целуя тебя в лоб, прокомандовала девушка. — Как скажешь, любовь моя, — сказав это, ты села за стол. Всей семьёй вы поужинали и ты, как приказала Зоя, пошла отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.