ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

она увидела как к тебе пристают(Зоя, Нина)

Настройки текста
Зоя Ты пришла к своей девушке на тренировку. Здесь тебя многие уже знали как Т/и Назяленскую и как жену Зои. В тот день тебя отпустили пораньше с работы и ты решила встретить её у конюшни и после пойти вместе домой. Поскольку это было лето, на тебе были шорты, кросовки и топ. Ты прошла через главные ворота и тут же нашла взглядом знакомого человека. — Мия, привет, — ты подошла к синеволосой. — О, Т/и. Ты к Зое? — Да, где она? — Она сейчас проводит тренировку младшей группе, так что освободится примерно через час. Ты подождёшь её? — Да, подожду... Где я могу её подождать? — Ты можешь пойти в главное здание, там сейчас Макс, или у меня есть предложение получше. А именно покататься на Звёздочке. М? — Ооо, я на ней давно не каталась. Давай веди, думаю моя одежда подойдёт, — ты пошла за Мией. — Норм будет. Вы прошли к конюшне, где Мия повела тебя к твоей любимой лошади. — Звёздочка, к тебе гости. — Приветики, — ты подошла к белой лошади. Та заржала тебе и ты погладила её. — Давай собираться. Вам понадобилась 10 минут на то, чтобы собраться. И на лошади ты вышла из здания. — Ну, что, красавица, поехали кататься. Ты решила сделать один-два кружочка вокруг всей территории. Заканчивая первый круг, к тебе, тоже на лошадях, подошли трое парней. — Какая тут красавица катается, — сказал блондин. — Мы тебя тут не видели, ты новенькая? — спросил его друг зеленоволосый. — Нет, это скорее вы новенькие, а не я. — Как мы заговорили, может пойдем на свидание, — становясь перед тобой и Звёздочкой спросил шатен. — Не пойдем. Я жената, — сухо ответила ты. — Ну твой муж нам не помеха, — ответил блондин. — Муж может и нет, но вот злая на придурков жена - да, — к вам подошла Зоя на Черном красавце. — Тренер, а вы разве ещё не на тренировке, — спросил шатен. — Как видишь, Леша я освободилась, а вот почему ты, Стас и Никита тут, пристаёте к моей жене я не могу понять, — брюнетка зло на них посмотрела. — Мы не знали, что это ваша жена, — ответил шатен. — Не оправдывайся Стас, на следующей тренировке вы у меня попляшете. А сейчас живо коней в конюшню и в зал. — Я говорил, что не надо было подходить к этой девушке, — шёпотом сказал Никита. — Для вас, оболтусов Т/и Назяленская, — крикнула им Зоя, — Поняли? — Так точно, — хором ответив парни и их как ветром сдуло. — Привет, солнышко. Эти трое тебе ничего не сделали? — Зоя наконец-то обратила на тебя внимание. — Нет, нечего. Ты уже освабодилась? — ты подошла к ней и чмокнула в губы. — Да, сейчас переоденусь. Заведи Красавцу и Звездочку в конюшню и мы пойдем домой. Подожди меня в главном здании, и пусть Макс угостит тебя чаем. — Угу. Нина Вы с Ниной договорились, что вы встертитесь в вашей любимой кофейни. Но шатенка как всегда опаздывала. Поэтому тебе пришлось ждать её. Прошло около 20 минут, ты доставала любимую звонками и смс, на которые Нина отвечала что скоро будет. Боковым зрением ты увидела, как к твоему столику подходит девушка. — Привет, красавица. Я - Алиса, тебя как зовут? — не спросив можно ли присесть возле тебя блондинка села к тебе за стол. — Т/и, - ты посмотрела на девушку. — Красивое имя. Ты тут одна? — Спасибо, — но ты не успела ответить что ждёшь свою девушку, как Алиса положила свою ладонь на твою руку. — Знаешь, Т/и, я недавно рассталась со своей девушкой и мне так не хватает внимания и заботы, а ты такая милая, — девушка приблизилась к тебе в плотную, — Может, составишь мне компанию сегодня? — Прости но,.. — Эта вафелька занята, — перед столиком, где сидели ты и Алиса стояла Нина с грозным выражением лица. — Кто ты? — Алиса удивлённо посмотрела на Зеник. — Девушка этой прекрасной дамы, к который ты сейчас нагло пристаешь, — Нина взяла незваную гостью за руку и заставила встать со стула, — И я попрошу Вас уйти. Алиса разочарованно ушла. — И как ты объяснишь мне это, вафелька? — любимая уже смотрела на тебя. — Милая, ты сама опоздала. Если бы ты пришла раньше, ко мне бы и не приставали, — ты привстала и поцеловала Нину в губы. — Твоя правда. Тебе что-то заказать? — обнимая тебя, просила девушка. — Как всегда хочу. — Я тебя поняла, — на этих словах девушка позвала официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.