ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше утро ( Николай, Нина)

Настройки текста
Примечания:
Николай Ланцов Когда ты проснулась и почувствовала приятный запах еды с кухни. И, понятное дело, ты пошла на вкусный аромат. Придя на кухню, ты увидела Николая за плитой - в домашних шортах и фартучке. Рядом с ним лежала Аки, ваша собака. Еще сонная, ты пошла к любимому, обняла его со спины и навалилась на него своим весом. — Доброе утро, — сонно пробубнила ты. — Ну, уже не утро, принцесса, — блондин накрыл твои ладошки своей рукой. — А сколько сейчас? — Час дня, — Ланцов развернулся к тебе лицом и поцеловал твою светлую макушку. — Блинчики? — спросила ты смотря, что приготовил твой парень. — Да, как ты любишь. И я почти их закончил, так что садись за стол. Дважды тебя просить не надо было. Ты села за стол, подогнув одну ногу под себя. — Вот, — Николай поставил тарелку с блинчиками перед тобой. — Мммм, как вкусно пахнет, — ты уже потянулась к блинчикам. — Не трогай ещё, — парень легонько шлёпнул тебя по руке. — Подожди меня, и что ты будешь пить? — Апельсиновый сок. Николай поставил перед тобой стакан и бутылку с напитком. — А налить? — ты надула губки. — Девочка моя, а мы не обнаглели часом? — мягко улыбаясь тебе, спросил парень. — Я так не думаю, — отвечая ему, ты уже наливала себе сок. — Тебе налить? — Нет, я кофе буду. — Я могу уже есть? — ты посмотрела на любимого, но яркое солнце светило тебе в глаза. — Нет, ещё нельзя. — Да иди ты, я кушать хочу, — начала возмущаться ты. Ни говоря ни слова, кареглазый подошёл к тебе и, подняв тебя на руки, сжал твою упругую попку. — Ты что делаешь? — пискнула ты, хватаясь своими ручками за плечи парня. — Я тебе завтрак приготовил, погулял с собакой, а ты даже не поцелуешь своего любимого, замечательного мужа? — целуя тебя в шею, спросил он. — Ммм. Коль, я кушать хочу, — ты поцеловала его в губы. — Я тоже голодный на твои поцелуи и твои ласки, — не прекращая оставлять легкие поцелуи на твоем личике, возмущался он, — так что, моим завтраком будешь ты. Опустив поцелуи с твоего личика на шею, а после на ключицы, Николай понес тебя в вашу спальню. — Кооооль, ну а блинчики, они же ещё со сливками, — улыбаясь от ласк парня, сказала ты. — Покушаешь, когда я тебя поем, — заходя в спальню сказа блондин. — И возражения не принимаются. Ты и не успела ничего сказать, ведь твои губы уже накрыли любимые губы парня. Нина По выходным у вас всегда было ленивое утро. Просыпались в 14:00, вы ещё и могли поваляться часик или два в кроватке. Ведь некуда спешить. И эти выходные не были исключением. Ты проснулась раньше шатенки, и тебе не хотелось её будить. Вместо того, чтобы встать с кровати, ты осталась рядом с Ниной и рассматривала ее красивое лицо. Лучики солнца освещали вашу комнату, и некоторые из них светили Зеник на лицо. Не долго думая, ты взяла телефон и сделала несколько кадров с любимой. — Моя вафелька, ты же помнишь, что я не люблю, когда меня фоткают без моего согласия, — хриплым от сна голосом пробубнила Нина. — Ну ты такая красивая, — промурлыкала ты умащиваясь у Нины под бочком. — Лааадно, тебе можно, — целуя тебя в губы, ответила девушка. — Какие у нас планы сегодня? — Полежать, заказать еду и кофе, поесть… — И посмотреть фильм? — обнимая тебя крепче спросила шатенка. — Да, — улыбаясь от объятий любимой, согласилась ты. — Знаешь, я хочу немного исправить твой план, — Нина приподнялась на локти. — И как же? — Позавтракать друг другом, — наклоняясь к тебе и заваливая на кровать, предложила она. — Мммм, мне нравится, — целуя в ответ согласилась ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.