ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство с твоими родителями (Матиас, Женя, Тамара)

Настройки текста
Примечания:
Матиас Встреча с мамой оказалась внезапной. В тот вечер ты вместе с Матиасом пошла на свидание в ресторан на набережной, что находился недалеко от дома твоих родителей. И когда вы наслаждались вечером и закатом, ты неожиданно услышала мамин голос: — Т/и? Повернув голову, ты увидела маму, которую не ожидала встретить. — Привет, мама, — ты встала из-за стола и подошла обнять её. — А это, я так понимаю, твой молодой человек, — смотря тебе за спину, спросила И/м. У тебя как-то из головы вылетело, что ты вместе с парнем и, повернувшись обратно к Матиасу, ты поняла, что он удивлён не меньше тебя. — Мам, пошли с нами посидишь, заодно и с Матиасом познакомишься, — беря маму за руку и ведя её к столику, улыбнулась ты. Увидев, что ты с мамой начала подходить к столику, Хальвар вскочил со стула, чтобы поздороваться с женщиной. Но увидев парня под два метра ростом, глаза у твоей мамы округлились под пять копеек. — Знакомься, мама, это Матиас, — ты остановилась напротив голубоглазого мужчины и указала на него. — Матиас это моя мама. — Добрый вечер… — И/м О/м, — подсказала женщина. — И/м О/м, мне приятно с вами познакомиться, — беря её за руку и целуя тыльную сторону ладони, произнес парень. На щеках шатенки заиграл румянец. — О, мне тоже с вами приятно познакомиться, Матиас. — Обращайтесь ко мне на «ты». Вы ведь старше меня. — Предлагаю отметить первое знакомство. И/м задержалась не на долго, так как ей надо было ещё готовить ужин для мужа и младшего сына. Но женщине Хальвар понравился, хотя она потом поделилась с тобой тем, что, увидев его рост, она, мягко говоря, удивилась и начала задавать тебе каверзные вопросы. С папой же знакомство было уже запланировано. Мама так расхваливала кавалера дочери, что мужчине стало интересно: каков это Матиас Халвар. Поначалу отец относился прескверно к парню, но потом подобрел и начал вести с ним оживленный разговор, не давая вставить и слова. Женя К твоему сожалению, всё не так гладко было, как хотелось бы. Мама, слава богу, приняла твой выбор и даже была рада, что Женя оказалась такой прекрасной девушкой. А познакомились женщины на работе Сафиной. Оказалось, они были давно знакомы, ведь у рыжеволосой есть своё ателье, и И/м часто ходила к туда. Когда Женя работала над платьем мамы, они разговорились, и И/м не составило труда соединить пазл воедино. Однако она не говорила тебе, что знает о ваших отношениях, женщина хотела дождаться момента, когда ты сама ей признаешься. Но в день когда ты призналась родителям, что встречаешься не с парнем, а девушкой, отец выгнал тебя из дома. Кричал, что ему такая дочь не нужна, и, даже не смотря на мамины уговоры, он отказывается принимать тебя обратно в семью. И вот прошло уже несколько лет, как ты общаешься только с мамой и сестрой. Тамара Знакомство с родителями вышло вообще не так, как ты себе это представляла. Ты представляла, что сначала не одобрят твои отношения с девушкой. Однако потом, поговорив и лучше познакомившись с Тамарой, они поменяют своё мнение о ней. Но все пошло не так с самого начала. Как только вы подошли к столику, где сидели твои родители, ты сразу поняла по взгляду отца, что он уже раздражён. — Привет, мам, пап, знакомьтесь. Это Тамара, моя девушка. — Добрый… — договорить Тамаре не дали. — Девушка?! — на повышенных тонах начал отец. «О, нет!» — промелькнуло у тебя в голове. — Какого черта, Т/и! Ты с ума сошла или как? — кричал отец. — Милый, ну не при людях же, — начала успокаивать разбушевашегося супруга И/м. — И да, Т/и, твой отец прав. Ты что, с ума сошла? Какая девушка? — зло смотря на тебя, процедила И/м. Ты ничего не ответила им. Ведь была в полном шоке. Как? Почему они так отреагировали? Они ведь были такими хорошими и понимающими? Эти вопросы крутились у тебя в голове. Из-за своих мыслей ты даже и не услышала, как Тамара начала спорить с твоими родителями. — Так ты сатанистка или ведьма, раз наша дочь начала с тобой встречаться! — кричал И/п. — Не смей так говорить про Тамару! — не выдержав оскорбление в сторону свое девушки, крикнула ты. — Пойдем отсюда, милая, — ты взяла шатенку за руку, и вы вышли из ресторана. — Если ты с ней останешься, то в наш дом можешь не возвращаться! — крикнул тебе вслед отец. — Ну и пошёл ты! — криком ответила ты. Ты долго шла, не зная куда, пелена на глазах затуманивала взгляд. Ты бы шла так и дальше, но тебя остановили теплые руки, которые потом притянули к любимому телу. — Ну тише, Т/и, — гладя тебя по волосам, начала успокаивать Тамара. Тут ты не выдержала, и слезы полились из твоих глаз. — Как так? — сквозь слезы спросила ты. — Такое бывает, милая, прижимая тебя крепче, ответила шатенка. — К сожалению, не все идёт так, как мы хотим. — Ты права, — шмыгая носом, ты согласилась с любимой. — Я хочу домой. — Как скажешь. И мы закажем пиццу, — целуя тебя в макушку, улыбнулась Тамара. — И мармеладки. — И мармеладки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.