ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его/ее день рождения ( Женя, Александр)

Настройки текста
Женя Ты проснулась от того, что тебе было жарко, хотя, одеяла на тебе давно уже не было. И, посмотрев по сторонам, ты поняла причину своей проблемы. Рыжеволосая девушка крепко обнимала тебя за талию, прижималась к твоей теплой коже своей, не просто тёплой, а горячей. Ты попыталась выбраться из крепких объятий, но безуспешно. — Же-е-ень, мне жарко, — жалобно простонала ты. — М? — девушка сонно посмотрела на тебя. — Доброе утро, милая. — С днём рождения, дорогая, — прошептала ты, чмокнув её в уголок губ. — Сафина, если ты не отцепишься от меня, то я скину тебя с кровати. — Ну не надо же так жестоко, — отпуская тебя и беря в свои объятия одеяло, возмутилась Женя. — Так жестоко обращаться с любимой девушкой и именинницей. — Ты лучше скажи, какие у тебя пожелания на завтрак? — Даже не знаю, — смотря в потолок, произнесла она. — А есть у тебя есть предложения? — Ну смотри, я могу приготовить оладьи, блины, панкейки, овсянку с фруктами — если ты хочешь сладенького. Ну а если соленое, то могу предложить яичницу, омлет или бутерброды с авокадо. — Давай панкейки с голубикой и взбитыми сливками. — Звучит как отличная идея, — ты тут же встала с кровати, надела халат и пошла на кухню. Пока ты готовила тесто для панкейков, Женя играла с кошкой, отвечала на все звонки и смс с поздравлениями за утро. Ты услышала как девушка прошла на кухню и села за барную стойку. — Жень. — М? — девушка посмотрела на тебя. — Какие планы на сегодня? — разливая тесто по сковородке, спросила ты. — Думаю все как и планировали. К 11 мы поедем к моим родителям, часика три там побудем, а потом к нашим, в клуб, — гладя Пушу, сказала Женя. — Окей. — Милая, а ты ничего не забыла? — смотря на тебя спросила Сафина. — Торт уже готов, и Зоя его заберёт, столик забронирован, еду закажем на месте. Что-то еще? — ты положила готовые панкейки в тарелку и поставила на стол. — Ну, ладно, — голос девушки звучал расстроенно. — Ох, Женя, я хотела подарить тебе подарок вечером, но раз ты хочешь сейчас его увидеть, то пошли в спальню. — Хорошо! — Сафина вскочила из-за стола и быстро направилась в спальню. — И? Где? Где? — чуть ли не прыгая на месте, спросила Женя. — Сейчас все будет, — ты полезла в свою половину шкафа и достала оттуда жёлтую коробочку с золотой лентой. — Вот, открывай. Аккуратно распаковывая коробку, Женя заметила, что на ней написано название известной ювелирной фирмы. — Неужели… — рыжая подняла на тебя глаза. — Открывай, — ласково улыбнувшись, проворковала ты. Открыв коробку, Женя увидела, что там лежали золотой кулон с котиком, браслет со знаком бесконечности и серги с красным камнем. Девушка молчала, все слова благодарности в один момент забылись. — Как тебе? — Ты ещё спрашиваешь как мне? — она взглянула на тебя, и ты увидела, что по щеке любимой течет слеза. — Боже, Т/и, это же так дорого! — Ну не надо плакать, — подойдя к Жене, ты обняла ее. — Думаю, тебе понравилось. — Не то слово. Александр Хоть и встречаетесь вы всего год, ты уже не знала как удивить своего парня. А удивить его ой, как хотелось... Ведь у него есть всё, и всё, что он захочет, может появиться у него в тот же день, даже тот же час. Но все-таки твой дорогой друг Николай подал тебе идею подарка. Хотя ты долго раздумывала, стоит ли, ведь это такая банальщина… И вот наступил день рождения Морозова; к твоему счастью, накануне Саша допоздна был на работе, поэтому ты могла спокойно подготовить все необходимое к празднику. Проснулась ты раньше него и, тихонько встав с кровати, ушла на кухню. Ты взяла приготовленный тобой торт, поставила свечи и вернулась в спальню. Тихонько зайдя в комнату, ты увидела, что Александр только что проснулся, и начала напевать: — С днём рождения тебя… С днём рождения тебя… Брюнет повернулся в твою сторону, и его глаза округлились. Ты же продолжала: — С днём рождения Саша, — ты подошла кровати и аккуратно села рядом с ним. — С днём рождения тебя! На губах мужчины появилась искренняя улыбка. — Чего сидишь? Задувай свечи. Молча послушав тебя, Морозов задул свечи и взял торт в свои руки. Но вместо того, чтобы предложить тебе пойти на кухню и поесть его, он поставил выпечку на тумбу и вновь повернулся к тебе. Ты хотела, что-то спросить, но не успела, так как крепкие руки обняли тебя, притягивая к крепкому телу ближе, а теплые губы покрывали твое лицо множественными поцелуями. — Спасибо, спасибо... — не прекращая тебя целовать, повторял он. А идея Николая была простой: он знал, что Морозову никогда за всю его долгую жизнь не готовили домашний торт и не поздравляли утром, как всех других детей. Именно поэтому это была его тайная мечта. Которая, как он думал, никогда не сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.