ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты уснула на нем/ней (Николай, Зоя, Тамара)

Настройки текста
Примечания:
Николай Тогда вы смотрели фильм, но тебе он показался скучным, поэтому ты потихоньку начала засыпать. Николай почувствовал, как что-то легло ему на плечо. Повернув голову, он увидел, что ты уснула. Блондин улыбнулся и аккуратно положил твою голову на свои колени. Он сделал звук телевизора тише, отключил телефон, укрыл тебя пледом и аккуратно перебирал твои волосы. Время от времени, глядя на твое спящее личико, иногда морщившееся во сне, парень лишь тихо смеялся и гадал, что тебе снится. Когда фильм закончился, было уже поздно, и Николай все так же аккуратно подхватил тебя на руки вместе с пледом и понес в спальню. Зоя Это был ваш обычный вечер. Именно ВАШ, так как и ты, и Зоя отключили свои телефоны, чтобы ни кто не посмел потревожить вас. В начале вечера вы делились своими проблемами и произошедшим с вами за неделю. После разговоров брюнетка взяла книгу, желая почитать её, а ты легла на девичьи колени и лежала, переключая телеканалы, ища что нибудь интересное. Ты и не заметила, как через полчаса твои глаза начали слипаться, и, в итоге, ты провалилась в сон. Зоя это заметила не сразу. — Вот как так можно было? Они же оба взрослые люди, а ведут себя, как дети! — начала возмущаться Назеленская. — Т/и? — только когда Зоя не услышала и слова от тебя, она взглянула на тебя. Ты уже сладко посапывала на её коленях. — Вот и как так можно было уснуть? Неудобно же, — возмутилась девушка, но вопреки своим словам она начала гладить твое плечо и продолжила чтение. Тамара — Толь, ты всё решил с доставкой? — Тамара общалась с братом. Не смотря на то, что у шатенки был отпуск, она всё равно звонила Толе и Николаю, чтобы узнать, всё ли в порядке на работе. Ты же в это время вошла в номер и легла рядом с любимой. Прекрасно зная, что предстоящий разговор будет долгим, ты поудобней устроилась на теле Тамары и начала сидеть в соц.сетях. Тамара в одной руке держала телефон, другой же гладила тебя по спине. Из-за нежных прикосновений ты задремала. Шатенка сразу это заметила: — Толь, давай позже поговорим, — и положила трубку. Батар отложила телефон, и крепко обняла тебя, прижимая твое тело ближе к своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.