ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше утро (Матиас, Уайлен)

Настройки текста
Матиас Просыпаетесь вы оба примерно в одно и то же время, разницей, может быть, в 10-15 минут. И если ты проснешься раньше него, то останешься лежать рядом с Матиасом, любуясь его лицом и телом, греясь его теплом. Тебе при такой атмосфере не хочется ничего, кроме как лежать в объятиях любимого. Если же Матиас проснётся первым, то аккуратно встанет с кровати, не разбудив тебя, пойдет умоется и направится на кухню, чтобы приготовить вам завтрак и накормить кота. В это утро первым проснулся парень. И он уже стоял у плиты, когда ты проснулась. Блондин не заметил тебя и продолжил готовить завтрак, подпевая под «Be Mine». Тихо подойдя к нему, ты обняла его со спины, целуя ничем не прикрытую кожу. — Доброе утро, — промурлыкала ты. — Доброе, Т/и, — разворачиваясь к тебе и поцеловав тебя в каштановую макушку, сказал он. — У тебя есть какие-то планы на сегодня? Парень обратно развернулся к плите. — В принципе, нет, — ты подошла к холодильнику. — Я думала или просидеть весь день дома с тобой, или пойти погулять, опять же с тобой. Ты взяла клубничный йогурт. — Т/и! Завтрак скоро будет готов, — подойдя к тебе, сказал Хальвар и попытался отобрать десерт. — Хватит есть это на завтрак. Вредит здоровью. Блондин все-таки забрал у тебя йогурт. — Почему он вредный?! — возмутилась ты. — Поверь мне, там куча сахара и всякой всячины. Если бы йогурт сделали мы, тогда ладно, а так много его нельзя, — ставя молочный продукт обратно в холодильник, ответил парень. — Какой ты вредный, — пробубнила ты, садясь за стол. — Не вредина, а просто люблю тебя, и поэтому забочусь о твоём здоровье. Пока Матиас доготавливал завтрак, ты решила пойти в ванную умыться. Но, как всегда, что-то пошло не так. И через 15 минут послышался твой голос. — МАТИААААААС! Услышав, что его зовут, парень тяжело вздохнул и направился в сторону твоего голоса. — Милый, это пиздец! — выглянула ты из ванны. — Бля… что случилось? — Сам посмотри. Зайдя в ванную, Хальвер чуть не присел на ровном месте. Ванная шторка валялась на полу, из крана текла без остановки вода и половина комнаты была уже затоплена. — И как это всё произошло? — доставая телефон из кармана домашних шорт, спросил блондин. — Во всём виноват таракан. — Таракан? — парень перевёл на тебе удивленный взгляд. — Да, таракан. Если бы не он, я бы не испугалась и не взяла бы тапок. И вот, пока я пыталась его убить произошло всё это, — ты обвела помещение рукой. — Такая маленькая, а такая разрушительница. Что же я буду делать когда женюсь на тебе? — разворачиваясь спиной тебе и звоня уже по знакомому номеру, спросил он. — А ты планируешь на мне женится? — проигнорировав тот факт, что он назвал разрушительницей спросила ты. — Милая, ты сейчас не о том думаешь, — целуя тебя в макушку, сказал он. — Ты лучше подумай как будешь заглаживать вину. — ЭТО ВСЕ ТАРАКАН! Уайлен Уайлен грел тебя не хуже весеннего солнца по утрам, хотя разница между ним и солнцем и вправду небольшая. Ведь рыжеволосый по привычке обнимал тебя во сне, грея своим телом. Это утро было не исключением. Ты проснулась от того, что тебе было чересчур жарко. Попытки повернуться лицом к парню были безуспешны. И, нехотя, тебе пришлось будить любимого. — Уайлен… мне жарко. — Ммм… — на твои слова парень лишь уткнулся тебе в шею, оставляя легкие поцелуи. — Ты же уже не спишь. А мне жарко, — возмутилась ты. — Ну давай ещё полежим, поспим, Т/и. — Мы так-то можем ещё полежать, но повторяюсь ещё раз: мне жарко! — прикрикнула ты. — Отпускаю, отпускаю. Выбравшись из объятий рыжеволосого, ты встала с кровати. — Ты же сказала, что можем ещё поваляться, и тебе просто жарко. — Я так и сказала. Но я не сказала, что я продолжу валяться и спать, а ты если хочешь то спи ещё, — подойдя к рыжеволосому, ты чмокнула его в губы. — Ну, без тебя это уже не то. — Значит поспим вместе ещё чуть позже. Что ты хочешь на завтрак? — На твой выбор, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.