ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваше утро( Женя, Толя)

Настройки текста
Женя Ты не знаешь, как это выходит у твоей девушки вставать раньше 8 утра. Тебе же надо поспать часиков так до 10 и то тебе может не хватить. Сафина же просыпается примерно в 7:30 (не смотря на то, что это субота), умывается, гуляет с собакой, готовит вам двоим вкусный завтрак, принимает душ. Как ей это удается, ты за три года отношений никак не могла понять. И вот уже 10:30. Пришла Женя, чтобы разбудить тебя. — Милая, — целуя тебя в лобик, позвала Сафина. — Мммм, Же-е-е-ень. — Не кричи я и так тут. Давай вставай, завтрак уже готов. — А что ты приготовила? — перевернувшись на бок и смотря на рыжеволосую, спросила ты. — Твои любимые сырники. — С черничным вареньем и замороженной клубникой? — Именно, — улыбнулась девушка. — Тогда встаю, — в подтверждение своих слов ты и вправду встала и пошла на кухню. Сафина же лишь вздохнула, увидев тебя в своей футболке, ведь ты любишь таскать её вещи. И, несмотря на такую разницу в графиках и продуктивности, девушка всё равно любила тебя, даже не зная за что. Просто любила, разве для этого нужен повод? Толя В вашей паре, скорее, ты будешь просыпаться раньше. Ну как раньше, просыпаетесь так-то вы одновременно, но ты встаешь чтобы умыться, накормить попугаев, приготовить завтрак. Толя же будет сочинять стихи пресвященные тебе. — То-о-о-оль, — позвала ты шатена с кухни. — Да? — не отрываясь от блокнота, где писался очередной стих, отозвался он. — Мне нужна твоя помощь. — Уже иду, — Толя отложил блокнот с карандашом и пошел на кухню. Придя на кухню, перед его взором была такая картина. Ты была вся в муке как и половина вашей кухни. — Муза моя, я конечно тебя очень люблю и ценю твои старания. Но я думал, мы давно выяснили, что выпечка — это не твое, — скрестив руки на груди, прокомментировал парень. — Ну, я хотела приготовить пирог, но что-то пошло не так, — виновато улыбнулась ты. — Давай мы сейчас уберем весь этот беспорядок и вместе приготовим завтрак. — Угу. Уборка в итоге заняла около получаса, а приготовленный пирог получился очень вкусным. Не без золотых рук Толи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.