ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

парк аттракционов(Александр,Уайлен)

Настройки текста
Александр Будучи серьезным человеком, Александр не любил быть в людных местах, и аттракционы он тоже не особо жаловал. Но как-то вечером ты сказала, что хочешь покататься на аттракционах, и ты прекрасно знала, что для Морозова твое желание превыше всего. И он обязательно сделает так, как хочет его королева. И вот ты выбираешь, куда хочешь пойти. — Саш, может пойдем на это, — ты показала на карусель, где людей поднимали на высоту, а потом резко опускали, из-за чего складывалось впечатление свободного падания. — Милая, мне, честно, все равно, куда идти. Главное, чтобы тебе понравилось, — положив свою ладонь тебе на талию и притягивая твое тело к себе, сказал брюнет. — Но мне также важно, чего ты хочешь, — поцеловав любимого в щеку, сказала ты. — Давай пойдем на что-то поспокойней и романтичней. — Например? — Колесо обозрения?! Куплю тебе сладкой ваты, и мы мирно посмотрим на вечерний город. — Звучит неплохо, только вместо ваты я хочу пончиков и какао, — беря Морозова за руку и ведя в направлении ларька с пончиками, сказала ты. — Все что пожелает твоя душа, королева моя. Уайлен С Уайленом ты встречалась не так уж и давно. Всего 4 месяца, и за это время парень тебе не рассказал, что боится ужасов и всего что связано с ними. Ты же, наоборот, обожаешь ужастики, скримеры и все тому подобное. И поэтому, когда вы пошли в парк аттракционов и покатались на нескольких каруселях, ты по традиции решила пойти в комнату ужасов. — Уайлен, пошли в комнату ужасов? Парня удивило твое предложение, но, увидев твое сильное желание пойти туда, он не мог тебе отказать. А он ведь не знал: выйдет ли он оттуда живым. И вот вы вошли в темную комнату. Поначалу все было хорошо, ничего не пугало, рыжеволосый даже успел расслабиться. Комната была хоть и темной но искуственные скелеты, паутина, пауки и кровь не сильно пугали. — Я ожидала большего, — буркнула ты. — Ну мы только зашли. Как мужчина, Уайлен шел первым и, повернув на первом повороте, на него выпрыгнул аниматор в костюме клоуна из фильма «Оно». Рыжеволосый вскрикнул и отскочил, да так, что свалился с ног. От испуга у парня началась чересчур сильная отдышка и он начал хватать ртом воздух. Ни ты, ни аниматор не могли понять, в чем дело. Но после небольшого замешательства ты подскочила к парню, села возле него и взяла его лицо в свои ладошки. — Уайлен, посмотри на меня, — скомандывала ты. Но взгляд Ван Эка метался везде,не фокусируясь на тебе, а приступы удушья не прекращались. — Уайлен Ван Эк, быстро посмотрел на меня, — рявкнула ты. — Пожалуйста, милый. После этого перепуганый взгляд голубых глаз встретился с твоими. — Т/и. — Я тут, милый, тут, — ты притянула его кудрявую голову к груди. Дрожащими руками парень обвил твою талию. — Чего ж ты не сказал, что панически боишься ужасов и всего, что с ними связано? — Честно, стеснялся это говорить, — прошептал рыжеволосый тебе в ключицу. — Глупенький, пошли выйдем через вход. Уайлен лишь кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.