ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аттракционы (Джаспер, Женя)

Настройки текста
Джаспер Джаспер любил парк аттракционов, даже больше, чем ты, ведь там есть где пострелять, и поэтому каждые выходные вы ходили в парк аттракционов как минимум для того, чтобы Джасперу дали пострелять. И вот суббота, только час дня, а вы уже в парке и выбираете куда идти. — Так, мы точно идем в тир, — говорит Джаспер. — Я хочу еще на электро-машинки. — Милая, нам не по 10 лет. — Мне пофиг, — ты развернулась к парню. — И в прошлый раз ты тоже самое говорил, а потом я не могла тебя оттуда забрать. — Ну ладно… машинки — так машинки. Может еще на что-то пойдем? — Давай на Американские горки. — Давай. Купив билеты, вы сначала пошли на Американские горки. На удивление там была не большая очередь. И пока вы стояли, ты заметила как парень немного нервничает. — Джас? — Да, милая? — Ты боишься американских горок? — прямо спросила ты. — Горок — нет, резких перепадов высоты — может быть. — Оооо, Джаси, если бы ты мне сказал, мы бы выбрали что-то другое, — ты посмотрела по сторонам. — Например, на этот аттракцион. — Ты показала на карусель где людей поднимали на приличную высоту и резко опускали их. Создавалось ощущение свободного падения. — Ну спасибо, милая, — хмуро смотря на аттракцион, сказал парень. — Джас, ну я же пошутила, — ты обняла парня за талию. — О, вот и наша очередь настала, пошли. — Святые, — все, что успел сказать Фахи перед тем, как вы поехали. После того как вы проехались на горках, парень еле стоял на ногах. — Джас, ты там жив? — Не совсем, — садясь на лавку, ответил Фахи. — Дай мне пару минут, и мы пойдем дальше. — Хорошо. Через 15 минут вы пошли в тир. Тут Джаспер был мастером. На подходе к тиру вас заметил парень который контролировал этот аттракцион. Шатен уже знал вас, поэтому уже знал, какое оружие надо подготовить, и знал что Джаспер выиграет много призов. — Здравствуй, Сет, — поздоровался Фахи. — Здравствуйте, мистер Фахи, здравствуйте, миссис Т/ф. Ты лишь кивнула в знак приветствия. — Я уже подготовил ваше любимое оружие. — О, спасибо, Сет. Как и ожидалось, Джаспер профессионально стрелял и выиграл тебе одну акулу и двух панд. Держа тебя за руку, парень спросил: — Ну что, пошли на машинки? — смотря на смешных панд в своей руке. — Давай сначала сладкую вату. — Ок. Джаспер так же, как и ты, любил сахарную вату, поэтому каждый взял себе отдельно. Через 10 минут: — Я все, — сказала ты. — Я тоже, пошли? — Джас, честно мне уже как-то и не хочется на машинки. — А? — Поехали домой. Так спать хочу. — Как скажешь, милая, — целуя тебя в щеку, согласился парень. Женя Сафина не сильно любила такие места, но вы договаривались, что после аттракционов вы пойдете в салон красоты на спа или массажи. Поэтому рыжеволосая и соглашалась. — Жень, пошли в зеркальный лабиринт, — смотря на лист с аттракционами предложила ты. — Любовь моя, мы пойдем туда, куда ты захочешь, — мягко обнимая тебя за плечи, сказала девушка. — Тогда в зеркальный лабиринт, на пиратский корабль и колесо обозрения, — ты посмотрела на Сафину. — Хорошо, но потом мы пойдем на шоппинг и в мак. — Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.