ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аттракционы(Матиас, Нина)

Настройки текста
Матиас Несмотря на то, какой парень был большой, на самом деле у него есть страх. И когда вы пошли в парк аттракционов в первый раз, ты не знала про это. На тот момент вы встречались всего три месяца, и тебе захотелось провести ваше свидание в парке аттракционов. Ты очень любила шумные оживлённые места, а вот твой парень — не очень. Нет, он не боялся людей или их большого скопления, он просто не любил эту толкотню и постоянные случайные прикосновения. Но когда ты попросила Хальвера пойти в парк аттракционов, он не смог тебе отказать. И вот, вы покатались на колесе обозрения и на аттракционе свободного падения; побывали в комнате смеха. — Милая, может, уже пойдем домой? — спросил тебя уже достаточно уставший Матиас. — Ну давай еще на один аттракцион сходим, — кормя его с ложечки мороженым, попросила ты. Блондина, конечно, смущал тот факт, что ты кормила его, как маленького и на вас люди оборачивались. Ведь на его фоне ты казалась такой маленькой, но поскольку тебе нравилось так заботиться о любимом человеке, он не мог тебе препятствовать. — Эх. Ладно, — тяжело вздохнув согласился Матиас. — Только один аттракцион. — Да. И через 15 минут вы стояли напротив комнаты страха. Ты была рада туда пойти, как-то с детства ты любила чувство быстрого страха, любила мистику и все в этом духе. Но посмотрев на своего парня, ты удивилась. Хальвер побелел, как снег. — Матиас, с тобой все хорошо? — дернув его за рукав кофты, спросила ты. — Тебе сказать честно? — повернув в твою сторону голову, спросил блондин — Ну конечно. — Я пиздец как боюсь этот аттракцион. Я знаю как ты его любишь, но… — Больше ни слова. Чего ты мне раньше не рассказал про это? — ты взяла Матиаса за руку, и вы ушли из комнаты страха. — Во-первых, потому что мне казалось, что это как-то странно, что такой парень как я боится какой-то комнаты страха, а во-вторых, куда мы идем? — Мы идем домой смотреть фильмы. И да, Матиас, ты глупый. Как и все мужчины думающие, что у вас не может быть страхов, — ты повернулась к нему лицом и поцеловала в губы. — И запомни, я буду любить тебя, каким ты бы ни был. Нина Нина, конечно, любила бывать в людных местах, замечать на себе взгляды восхищенных мужчин и завидующих женщин, ведь несмотря на свою полноту девушка всегда одевалась ярко и открыто. И именно за ее уверенность в себе ты и заметила шатенку, и полюбила ее. Ну, в общем, Зеник любила такие мероприятия, ты же относилась к ним нейтрально. Но все-таки тебе больше нравилось посидеть дома, посмотреть фильм, но ради Нины вы выходили в такие людные места. И особенно любимыми были ярмарки и парки аттракционов. И решив за вас двоих, что тебе и Нине надо срочно выйти в люди и показать этому ебаному миру вашу новую одежду, украшения и твои покрашенные волосы, в субботу вы собрались и пошли в парк аттракционов. Там вы покатались на американских горках, там ты потеряла любимую заколку. Потом на аттракционе «Пиратский корабль», где завтрак Нины чуть ли оказался на ее соседе. После него ты чувствовала себя уставшей и поэтому попросила Нину немного посидеть. — Ниииин… — проныла ты. — Даааа… — пародируя твою интонацию, ответила шатенка. — Я домой хочу… — Ну давай еще на одном аттракционе покатаемся… — Не-нееее Смотря на вас люди думали, что вы сумасшедшие или пьяные. — Давай я тебе куплю все, что ты захочешь из еды, и мы покатаемся на одном аттракционе. — Боюсь если я что-то поем перед аттракционом, то эта еда будет на моем соседе, — тихо засмеялась ты. — Ну, мой же завтрак в итоге не оказался на том парнишке, — скрестив рук, возмутилась Зеник. — Ладно, куда ты хочешь пойти? — На колесо обозрения. — Господи, неужели ты услышал мои молитвы, — посмотрев на небо и подняла руки проголосила ты. — Не Господь тебя услышал, а я. Неблагодарная ты, — беря тебя за руку и ведя к фургону с вафлями сказала она. — Ооо, мне чур со взбитыми сливками, орео и вишней. — Как скажешь, моя вафелька, — целуя тебя в щеку, сказала девушка. Ты прекрасно знала, что Нина долго на тебя сердиться не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.