ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год (Нина, Уайлен, Джаспер, Женя)

Настройки текста
Нина Вы с девушкой решили провести Новый год в кругу друзей. Поэтому вы с компанией договорились встречать Новый год у вас дома. Из-за этого ты с самого утра металась по всей квартире: то убирала, то писала списки, что надо купить в магазине, что приготовить. — Так для торта вроде все есть. Нин! — позвала ты девушку из гостиной. — Да, милая?! — У нас все есть для вафель? — Конечно есть. — А для крабового салата? — Есть. — А для… — не успела ты договорить как тебя перебили. — Милая, у нас все есть. Если что Инеж привезет, — войдя в комнату, сказала Нина. — И не переживай ты так. — Это первый раз я праздную не в кругу семьи… Зеник подошла к тебе и поцеловала в макушку. — Повторю еще раз: не надо так переживать. Все пройдет отлично, Джаспер с И/д привезут свои блюда, как Женя и Уайлен. — А подарки все готовы? — Да, — тяжело вздохнув ответила шатенка. — Давай до приезда ребят мы пойдем посмотрим «Один дома», наедимся мандаринов с шоколадом. — Звучит как хороший план. Уайлен (тут у Уайлена парень) Утро Первым, как всегда, проснулся Уайлен ты же решил поспать подольше. Как ни крути, 31 декабря, а рыжеволосый и не был против. Когда Ван Эк проснулся, он просто, посмотрел на спящего тебя, поцеловал и пошел готовить завтрак. Парень решил не сильно заморачиваться с готовкой поэтому выбор остановился на яичнице с беконом. Ты же проснулся через пятнадцать минут, когда учуял запах еды. И, не открывая глаза, пошел на кухню. Когда ты увидел своего парня в своей футболке, на твоих губах расцвела улыбка, и ты подошел и кучерявому сзади, чтобы обнять. Ты был выше и крупнее самого Уайлена поэтому тебе не составило труда немного приподнять мальчишку, чем испугал его. — Т/И! Опусти, — начал брыкаться рыжеволосый. — Все-все не брыкайся, — опуская любимого на землю и целуя его в шею, сказал ты. — Доброе утро, — Уайлен развернулся к тебе лицом, чтобы поцеловать. — Доброе, — ты поцеловал его в ответ, крепко обнимая. — Ты же помнишь, что мы сегодня едем к Нине? — обнимая возлюбленного, спросил парень. — Да, помню. А вот ты забыл, что у тебя бекон с яйцами жарится. — Ой! — рыжеволосый тут же оторвался от тебя и продолжил готовить, точнее спасать завтрак Ты же, смеясь, пошел в вашу спальню. Несмотря на то, что еще не время для подарков, тебе все же хотелось подарить возлюбленному его приз. Поэтому, уже будучи в спальне, ты достал черную коробочку с золотой ленточкой и пошел на кухню. — Уайлеееен. — Подожди, я завтрак спасаю. Как и попросил Ван Эк ты подождал его за столом. — Что ты хотел? — спросил парень, выходя из кухни. — Смотри, что у меня есть, — показывая ему коробку, сказал ты. — Ты решил мне вручить подарок раньше времени? — Можно и так сказать. Так ты будешь открывать? — Конечно, буду. Уайлен подошел к тебе, взял коробку и начал открывать свой новогодний подарок. Открыв его, парень не понял, что это, ведь там лежало два билета. — Куда эти билеты? — взяв их в руку, спросил он. — Бля, прости забыл, — для тебя болезнь Уайлена не была проблемой, в отличие от его папаши, да и честно говоря, ты периодически забывал про болезнь. — Это билеты в Японию. — Неужели… — парень только шокировано на тебя смотрел. — Ага, в следующем месяце мы на две недели едем в Японию и не просто для того, чтобы попутешествовать, а для того, чтобы ты смог пообщаться с тем ученым, не помню, как его зовут, — гордо улыбаясь, сказал ты. — Разве я не молодец. В этот момент Уайлен кинулся тебе на шею и начал целовать твое лицо. — Спасибо, спасибо. — Да ладно тебе, простого " Я тебя сильно люблю, Т/и» было бы достаточно. — Я тебя сильно люблю, Т/и. — И я тебя. Ну, может быть, начнём собираться к Нине? — Угу, — парень на последок поцеловал тебя. Джаспер В вашей квартире еще с самого утра играла новогодняя музыка, светились все гирлянды. Ты готовила блюда, пока Джаспер убирал в квартире. И не важно, что вы праздновали Новый год у Нины. В этот момент начала играть очередная новогодняя песня, и ты стала подпевать: — Carolers singing. Sleigh bells are ringing.It's that time of year. Everyone's toasting. Chestnuts are roasting. Christmas time is near. Из соседней комнаты раздался голос Джаспера: — Something's missing, and I'm wishing. Wishing that you knew.How much it would mean to spend this.Christmas time with you.So if you feel it coming.On this special day.Just trust your heart.Don't let your head get in the way. Парень зашел на кухню, и он начал танцевать также подпевая: — 'Cause it's Christmas.And the start of something new.Well it's Christmas.And I hope you will feel it too. Ты решила подхватить настроение парня и начала вместе с ним танцевать. Фахи взял тебя за руку и закрутил тебя, прислоняя к себе и целуя тебя висок. — С Новым годом, любимый, — целуя Джаспера в губы сказала ты. — С Новым, — целуя тебя в ответ, сказал парень. — Ладно нам надо собираться к Нине. Женя — Жееееень. — Да… — Я хочу тооорт. — Это к Нине, так что нельзя. — Ну я хочу… — Нет, иди лучше помоги мне выбрать платья. Ты зашла в вашу спальню. Сафина повернулась к тебе, держа в руках два платья. — Какое лучше? — Думаю серебряное с красным. — Я тоже так думала. Но и синее красивое. Т/иии… Я не знаю что надеть. — Ну а я торт хочу. Слава богу, нам скоро ехать надо будет, — ты облокотилась на косяк двери. — В смысле скоро? — девушка удивленно на тебя посмотрела. — Ты за временем вообще не следила как я поняла. — Есть такое немного. — Так надевай серебряное платье, под него сережки с красными камнями и ожерелье, поскольку платье открывает твои ключицы, оно будет красиво смотреться. Сделай также пучок и закрепи его шпильками с серебряными цветами и на ноги каблуки надень. — Какие каблуки? — Давай серебряные: лучше будут смотреться. — Т/и, ты моя спасительница, — подойдя к тебе, Женя поцеловала тебя. — И я тебя люблю. А ты мне дашь кусочек тортика? — Нет. — Ты жестокая, — выходя из спальни, сказала ты. — Эх… жизнь моя жестянка. Пойду хоть мандарины поем. Хоть это мне можно? — Можно. — Ну спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.