ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год (Николай, Александр)

Настройки текста
Николай — Привет, Т/и. Как ты милая? — тебе позвонила мама. — Привет, ма. Все хорошо. Вот готовлюсь к Новому году вместе с Дакой. — Ой, милая неужели ты сама будешь праздновать? — К сожалению, да, Нина уехала, как и Марго. Так что буду сама. — Боже, Т/и, я бы приехала к тебе… — Мам, мы обе знаем, что это не возможно. Тебе из Украины в Америку долго ехать, да и ты не оставишь папу, Маю и Стаса одних на Новый год. — Зато тебя оставила одну, — возмутилась женщина. — Я сама захотела поехать в Америку учиться, так что это был мой выбор. — Но, милая… — на заднем фоне ты услышала голос папы. — И/м, хватит болтать. Или наши дети все разнесут и сьедят. — Ладно мам, не буду мешать. Передавай папе привет и малым тоже, люблю, — ты положила трубку. — Фух. Это было сложно. К тебе подошел Дакар. — Что, мальчик, мы уже гуляли с тобой так, что мы никуда не пойдем. Посмотрев на часы, ты увидела, что до полуночи осталось тридцать минут. — Думаю, можно уже идти открывать шампанское. Ты пошла на кухню. Но открыв холодильник, не обнаружила алкоголь. — Твою ж мать, забыла купить, — ты посмотрела на собаку. — И все-таки мне придется выходить на улицу. Собиралась ты не долго, ты даже по сути не оделась: на пижаму надела куртку, на голову — шапку, на ноги — сапоги; все равно никто не увидит. — Так, осталось только найти магазин, который будет открыт за полчаса до Нового года. Шансы, мягко говоря, у меня не велики, — идя по снежной улице и не обращая внимание ни на что, ты не заметила впереди идущего человека. Ты почувствовала сильный удар в лоб и упала на снег. — Ой, прошу прощения, — потирая ушибленное место, сказала ты. — Ничего страшного, не каждый Новый год сталкиваешься с красивой девушкой. Посмотрев на верх, ты увидела красивого парня с карими глазами и светлыми волосами. Парень протягивал тебе руку, чтобы помочь встать. — Спасибо за комплимент, — ты положила свою руку в его, и он потянул тебя на себя. Блондин положил одну свою руку тебе на талию, ну то что было под курткой. — Если не секрет, то куда вы идете? — смотря тебе в глаза, спросил он. — В магазин за алкоголем, — ты всегда могла поддержать максимально странные разговоры с незнакомцами, да и он не был похож на маньяка или убийцу. — О, забыл представиться, — кареглазый взял твою руку и поцеловал. — Я — Николай, можно просто Коля. — Т/и, — ты мило захихикала. — Если ты не против, то может перейти на «ты»? — ты кивнула в знак согласия. — Могу ли я составить тебе компанию в походе в магазин? — Можешь. Пока вы шли в магазин, Николай рассказывал про себя: сколько ему, чем увлекается, кем работает. Также оказалось, что он тоже празднует Новый год один. — Коль, так, может, вместе Новый год встретим? — спросила ты, когда вы уже шли в сторону твоего дома. — Звучит даже очень хорошо. Только есть одно, но. — И какое же? — Уже полночь. Как только парень это сказал, послышались фейерверки и радостные крики людей. — Ну с Новым годом, девушка, которая шла за алкоголем, — улыбаясь тебе, сказал парень. — И тебя с Новым годом, — обнимая его и смеясь, ответила ты. Кто бы мог из вас двоих подумать, что это уже не последний Новый год, который вы проведете вместе. Александр Ты готовила праздничный стол, пока твой муж был еще на роботе. — Вот, кто тридцать первого декабря работает?! — возмутилась пожилая женщина. — Мама, ну не надо так возмущаться. Саша же для на старается, — ты повернулась к Багре, мило улыбаясь. — Вот повезло моему сыну на такой девушке жениться. Святые, Т/и, я до сих пор не могу понять, что ты нашла в моем непутевом сыне, — возмущаясь и идя на кухню, сказала женщина. — Просто люблю его. — Ох, эта ваша любовь. Тебе чем-то помочь? — подойдя к тебе, спросила женщина. — Да у меня, в основном, все готово. Давай просто поговорим. — А я и не против поговорить. Вот смотрю на тебя с детьми и понимаю, что я своему сыну благодарна только за вас троих. За тебя красавицу и умницу, Еву и Тимура, которые, слава богу, пошли, в основном, в тебя характерами. — Мааам, — со второго этажа спустилась дочка. — А папа скоро будет? — Он сказал, что через час, — ответила ты. — Т/и, да бросай ты этого Сашу. Я вам буду помогать, а его к черту, — не успокаиваясь, говорила Багра. — Мам, а чего бабушка возмущается на папу, — на кухню пришел Тимур. — Бабушка, как всегда, пытается уговорить маму бросить папу, — ответила Ева вместо тебя. — А, тогда ничего нового. Вы услышали как захлопнулась входная дверь. — О, папа приехал, — воскликнул сын и побежал в прихожую. — Папа! — дочка ринулась за братом. — Приехал, черт. — Мама, я все слышу, — послышался голос Морозова. — Так еще и ушастый. — Ох, мама, — ты всего лишь тяжело вздохнула. — Привет, любимая, — на кухню зашел брюнет и поцеловал тебя в губы. — О чем говорили? — Говорили о том, что Т/и у нас золотая, и что ей надо тебя бросать. — То, что моя жена золото я полностью с тобой согласен. А вот со вторым — нет, — обнимая тебя за талию, сказал мужчина. — Ага-ага, — Багра вошла в гостиную, откуда уже во всю играл новогодний плейлист ваших детей. — Люблю тебя безумно, Саш. — И я тебя, спасибо большое тебе за все, — ему много говорить и не надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.