ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты уснула на нем/ней (Александр, Женя)

Настройки текста
Александр У тебя был тяжелый рабочий день. Хотя Морозов предлагал тебе не работать, ведь у него достаточно денег для содержания тебя и всего особняка, но ты всегда отказывалась. И сейчас, вернувшись поздно домой, ты увидела, что брюнет сидит в гостиной и что-то печатает на компе. — Привет, Т/и. — Привет, милый. — И чего мы так поздно? — Александр отложил комп и повернулся к тебе. — На работе задержали, — вешая пальто, ответила ты. — Ясно, чего-то хочешь? — мужчина встал и подошел к тебе. — Только твоих объятий, — и ты тут же завалилась на него. — Как скажешь, Т/и, — он подхватил тебя на руки и понес в спальню. Помог тебе раздеться, и вы легли смотреть фильм. Ты легла ему на грудь и не прошло 20 минут как ты уже сопела и смотрела сны. Для Саши это было неожиданным, ведь он такой же. И ты ему всегда морально помогала в сложные дни работы. Поэтому он просто поцеловал тебя в лоб и укрыл одеялом, нежно обнимая твое тело. Женя Ты всегда любила наблюдать за тем, как Женя творила шедевры, но не всегда у вас совпадали графики. Как и сейчас — ты жутко устала на работе, но когда ты увидела то, как рыжеволосая что-то творила, желание понаблюдать победило. И уговорив Сафину сесть на диван, ты смотрела, как девушка рисует новые дизайны для одежды. Так прошло около часа, ты уже допила свое молоко, и тебя клонило в сон. — Т/и, может, пойдешь спать, а я потом приду?! — предложила Женя. — Нет, мы и так редко проводим время вместе. Так что дай мне еще немного с тобой побыть. Но вопреки твоим желаниям ты уснула. Увидев, что ты спишь Сафина тяжело вздохнула: — Ну предложила же сразу пойти в спальню. Пока девушка возмущалась, она пошла за пледом и подушкой. Когда Женя пришла то увидела, что ты уже разлеглась на диване поэтому ей ничего лучшего не пришло в голову, кроме как лечь рядом с тобой и укрыть вас обеих пледом. И пофиг, что утром будет болеть все тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.