ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино (Александр,Нина)

Настройки текста
Александр На тот момент вы встречались уже несколько месяцев, и ты предложила пойти в кино. По началу Морозов отказывался, говоря, зачем идти в людный кинотеатр, если этот же кинотеатр можно устроить дома причем и бесплатно, с любым фильмом, который его королева сама выберет, и кучей вредной еды. Но ты прекрасно знала, что тебе надо немного быть напористой, тогда брюнет сломается. Так и произошло, Александр сдался и согласился пойти с тобой в кино. Ведь, раз его любимая хочет пойти в обычный кинотеатр, то кто он такой, чтобы отказывать его лучику света. И вот вы уже в кинотеатре, ты стоишь и выбираешь фильм. Смотря на афишу, ты осознала один факт: ты не знаешь, какой жанр любит Саша. — Саш, — окликнула ты мужчину, отвлекая его от телефона. — Да, солнце, — брюнет подошел к тебе поближе. — А что ты вообще смотришь? — напрямую спросила ты. — Хм… Я даже как-то не задумался. Я редко смотрю фильм, так что такового любимого жанра нет, — он приобнял тебя за талию и поцеловал в макушку. — Так что выбирай на свой вкус, для меня не имеет значения. Пересмотрев в который раз афишу, ты выбрала фильм под названием «Магия голоса» — мистика и романтика, все как ты любишь. Только вот, что тебя волновало: понравится ли фильм Саше. Весь фильм вы сидели тихо, ты смотрела фильм не отрываясь. Для тебя он был очень интересный, а вот Александр не отрывался от телефона, вечно с кем-то переписываясь. Когда ты спросила с кем он общается, то мужчина ответил, что по работе, и ты была не удивлена этому. Морозов частно отвлекался и пропадал на работе. В итоге ты оталась немного расстроена тем, что даже при просмотре фильма брюнет был поглощён работой. Твое настроение заметил сам Морозов, он остановился и взял тебя за руку. — Солнце, пошли на еще какой-нибудь фильм, — смотря на тебя предложил он. — Зачем? Мы же только что были. — Ну поскольку я весь фильм просидел в телефоне, то я должен исправить это. Пошли на еще один фильм и на это раз я отключу телефон, — целуя тебя в губы пообещал он. — Честно? — Честно. Нина Нина любит тебя успокаивать после фильма, только вот не задача. Девушка сама плачет от грустных фильмов и бедные те люди, что оказались вместе с вами в зале. Ведь они слушают кроме фильма еще и ваши хныкания и рыдания. Но на этот раз Нину, что-то изменилось. — Нин, как думаешь может пойти на «Под фонарем твоего дома» или «Исчезни» — от трейлеров этих фильмов вы обе были на грани слез. — Давай сходим на приключение или фэнтези, — поедая вафли предложила девушка. — Хм… Даже не знаю. А на, что тогда? — Давай на «Маленькую фантазию» звучит интересно. — А я согласна. Пошли значит на этот. Фильм вам очень понравился и вы еще долго оставались под впечатлением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.