ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино (Тамара, Зоя, Николай)

Настройки текста
Тамара С Тамарой у вас, к сожалению, разные предпочтения в фильмах, поэтому вы придумали компромисс. Ходить на два фильма. И не важно, что так дороже, если у вас есть время и деньги то почему бы и нет. Но на это раз времени было только на один фильм, и ты с Тамарой уже пятнадцать минут споришь куда пойти. — Нет, мы пойдем на «Проклятие ангела», — ты была всегда за мистику или детектив. — Может все-таки на «Темную сторону»? — скрестив руки на груди, настаивала шатенка. — Ну, Тамар, я так хотела на этот фильм. — Но ты знаешь, что я не сильно люблю мистику, — нахмурившись, сказала девушка. В этот момент у Тамары зазвонил телефон. Она посмотрела на телефон, ей звонил Толя, к которому вы как раз-таки после фильма собирались ехать. — Привет, Толь. Что-то случилось? — Привет, просто хотел спросить, когда вы будете и какую пиццу вам заказать? — Будем примерно к пяти вечера, а пиццу, думаю, «Гавайскую». — Две извращенки, любящие пиццу с ананасами, — пробубнил Толя. — Не возмущайся, братец, — сказав это, девушка положила трубку. — Так что? — переводя на тебя взгляд, спросила шатенка. — Пошли все-таки на твой фильм, — беря любимую под руку, согласилась ты. — И чего ты вдруг передумала? — Потому что ты сказала Толе заказать нам гавайскую пиццу, хотя я знаю, что ты больше любишь американо. Этим было все сказано. Да и фильм оказался не таким плохим, как тебе казалось. Зоя Зоя, как и ты, не сильно любила людные места, поэтому вы предпочитали смотреть фильмы дома. У вас большой телевизор, и еды можно было накупить. Поэтому и ты, и твоя девушка предпочитали смотреть фильмы дома. Только вечная твоя проблема была в том, что Зоя выбирает еду, ты — фильмы. А тебе много видов жанров нравятся, и для тебя всегда было сложно выбрать. В отличие от Зо, и тебе всегда тяжело давалось умение выбирать. Как и сейчас. — Зой, — позвала ты брюнетку. — Да? — Я не могу выбрать фильм. — Ох. Ну говори варианты. — Значит, — ты села возле девушки с телефоном в руках, где был список всех фильмов. — Святые, — лишь тихо простонала Назеленская. — Из романтики: «Прощальная встреча», «Запертые сердца», приключение: " Возращайся домой», «Тайна клана лжецов» и фэнтези «Потерянный разум» или «Игра богов». Что из этого? — Давай я каждый фильм прономерую, ты назовёшь цифру, и тот фильм мы будем смотреть. — Окей. — Тогда дай подумать, — Зоя минуту помолчала. — Все, называй. — Мммм, один. — И это «Игра богов», сегодня у нас фэнтези. — Закажи тогда пиццу. — Уже, милая, — целуя тебя в губы, сказала Зоя. Николай С Ланцовым все просто. Вы оба любите приключение и фэнтези, два основных любимых жанра, что в фильмах, что в книгах. Ты только еще любила романтику и драму, а Николай же был не против иногда посмотреть их, и он прекрасно знал, что к концу фильму ты будешь вся красная от слез. И каждый раз ему приходилось тебя успокаивать и убеждать, что ты все равно красивая. А насчет куда вы ходите, то вам без разницы. Если в обычный кинотеатр, то после фильма вы идете где-то погулять, будь то магазины, чтобы пошопиться, или простой парк. Если же дома смотрите фильм, то вы в обнимку лежите, укрытые пледом, поедая кучу вредной еды, которую вы будете отрабатывать в спортзале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.