ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино (Женя, Джаспер)

Настройки текста
Женя Женя любит ходить в кинотеатры, что нельзя сказать про тебя. Ты не сильно любишь шумные места и особенно где много людей. Но раз в две недели Сафина уговаривает тебя пойти в кинотеатр и ты не можешь ей отказать. И сегодня как раз тот день, когда вы пошли в кино, и пока ты пошла покупать снеки и воду, Женя выбирала фильм. На самом деле тебе больше нравилась комедия, а рыжеволосой — романтика и от этого тебе в двойне становилось скучно во время сеанса. Но каждый раз от полного разочарования тебя спасала довольная фильмом Сафина. От самого вида счастливой девушки тебе становилось тепло на душе. И ты сразу забывала про скучный фильм. — Т/и, я не могу выбрать между «Магией голоса» и «Алой звездой». — Хмм. Может сегодня пойдем на какую-то комедию? Для разнообразия, — беря попкорн, предложила ты. — Думаю это хорошая идея. Тогда пошли на «Каникулы». — Пошли. Джаспер Как ни странно, но Джаспер фанат комедий. Парень сам любит смеяться и шутить, а комедии помогают ему с этим. Да и ты не против посмеяться и провести время вместе с любимым. И этот раз не был исключением. Вообще вы не планировали идти куда-либо, но увидев в каком плохом настроении ты, Фахи не раздумывая взял тебя, и, таким образом, вы оказались в кинотеатре. — Т/и, предлагаю пойти на «Безумную семейку», как тебе? — Мне без разницы, — буркнула ты. Тебе вообще не хотелось ехать куда-либо, но Джаспер заставил. — Значит пойдем на него. Так посиди тут, а я пойду за попкорном и напитками. Какой попкорн ты хочешь и какой напиток парню не надо было и спрашивать, он прекрасно знал что брать. — Так, милая, через пять минут начинается сеанс, так что пошли. В начале фильма ты все ровно сидела хмурая, но хитрый Джаспер пощекотал тебя, и ты начался смеяться. А потом в фильме начались смешные моменты, и уже на весь зал было слышно твой и Джаспера смех. Приехали домой вы в хорошем настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.