ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссоры (Матиас, Тамара)

Настройки текста
Матиас С Матиасом вы ссоритесь достаточно часто. Дальше криков никогда не заходили. Хоть ваша пара и казалась идеальной, но поскольку вы - два упертых барана, из-за этого и происходят ссоры. Вот и сегодня уже начали ссориться из-за того, что ты не помыла посуду, а блондин терпеть не может беспорядок. — Т/И, сколько раз тебя просить, сразу мой за собой посуду! — на повышенных тонах сказал парень. — Матиас, зачем мыть если есть посудомойка? — Целая одна тарелка и одна вилка. И ради этого использовать посудомойку? Ты это сейчас серьёзно. — Не обязательно только ради одной тарелки и вилки, можно просто каждый раз не мыть, а просто сразу ставить в мойку, и когда наберется посуда, запустить ее, — ты топнула ногой. — Для этого и создана посудомойка. — Или тебе просто тупо лень помыть ее. Т/и, признай просто, что ты лентяйка. Эти слова любимого тебе обидели, поскольку ты старалась для него всегда. Ты отказалась от сигарет, которые долго курила. Научилась готовить ради него, и причем вкусно готовить. А эта скотина смеет говорить, что ты лентяйка. Хотя прекрасно знает, как ты не любишь убирать. — Знаешь что, Матиас Хальвер, пошел ты к чертям собачим. С этими словами ты хлопнула дверью и пошла в вашу спальню. Не разговаривали вы сутки. Когда встречались в квартире то делали вид, что или не замечаете друг друга, или вообще вас не существует. Но отсутствие твоих разговор, объятий и поцелуем все-таки сломали парня первым. Да и честно говоря, ты тогда уже тоже хотела пойти к блондину. Но не успела и он первый попросил прощение за свои словами. Тамара С Тамарой у вас редко бывают ссоры и по мелочи. Чаще всего это из-за фильма или еды. Бытовые ссоры вы уже давно прошли, хотя они были жёсткие у вас. Если Тамара возмущалась, что дома грязно, то ты делала еще хуже, чем было. Переставала мыть посуду, готовить кушать и вообще убираться. Тогда шатенка и поняла, что с тобой об уборке надо говорить деликатно. И когда ты возмущалась на любимую за то, что та раскидывала вещи или клала их не на свое место. Но два года отношений сгладили это. Кроме выборов между фильмами и едой. И кто первый приходить мириться непонятно. Вы можете час игнорить друг друга, но в какой-то момент или ты прейдёшь к Тамаре на ручки, или девушка поцелует тебя в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.