ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссоры (Николай, Зоя)

Настройки текста
Николай. С Николаем у вас периодические ссоры, но это скорее виноват твой вспыльчивый характер. Но Ланцов не был бы Ланцовым, если не смог бы смирить тебя одним поцелуем. После его объятий и поцелуев ты моментально плывешь и просто тихо бурчишь себе под нос. Так и сегодня ты была злая на все и вся. — Блять, Ланцов, твою же мать, — с коридора послышалась твоя ругань. — Опять ее на работе разозлили, а успокаивать Т/и мне, — тяжело вздохнул блондин. — Где тебя черти носят, — крикнула ты. — Сейчас подойду, милая, — парень положил ноутбук на стол и пошел в коридор. Но тебя там уже не было. Ты пошла на кухню. — Сука, Коля, чего ты не убрал посуду после того как приготовил кушать и чего ваза не на том месте стоит. Скай пошел нахер отсюда! — под твою горячую руку попал даже ваш пес золотистый ретривер. — Бедный, Скай, — тихо сказал Ланцов и пошел на кухню. Но не дойдя до пункта назначения он услышал звук бьющийся посуды. — Ох ты йопт. Это как надо было ее разозлить. Николай поспешил на кухню, и он увидел как ты хмуро стоишь посреди разбитой посуды, Скай спрятался под диваном, а котик Дел сидел на самой верхушке шкафа. Все в этой квартире знают, если хозяйка злая то пиши пропало. — Милая, ты не поранилась? — спокойно спросил блондин. — Нет, так скажешь, чего ты не убрал посуду? — Наверное, не заметил, — походя к тебе, ответил он. — НАВЕРНОЕ НЕ ЗАМЕТИЛ?! — ты хотела еще что-то сказать, но тебя обнял любимый. Заключая твое тело в крепкие объятия. — Ну чише, чише, не надо так кричать. Я не специально забыл посуду убрать. Зато я очень вкусный ужин приготовил, — аккуратно приподняв тебя, он пошел в сторону дивана. — Давай посидим пока тут, а я уберу и разогрею еду. Вижу ты устала сильно, — блондин поцеловал тебя и пошел делать, что и сказал. Тебе было стыдно за свое поведение, это не первый раз когда ты срываешься на любимом. А он ведь не виноват и сам же устает на работе так еще и терпит твой пыл. Пока ты думала то Коля уже все сделал и принес тебе спагетти с курицей и грибами. — Коль, — беря тарелку с его рук позвала Ланцова. — Да, милая, — садясь рядом с тобой просил он. — Прости меня, — ты опустила голову. — Я не знаю, что на меня нашло, я не хотела на тебя кричать… В очередной раз, — на твоих глазах начали появляться слезы, ведь ты подумала, что скоро Николаю это надоест и бросит тебя, а ты его очень сильно любила. — Ничего страшного, — притянув тебя к своему телу так, чтобы ты облокотилась на его грудь сказал он. — Ты только не плачь. Знаешь же как я не люблю твои слезы, — целуя тебя в висок, сказал он. — Расскажешь, что тебя так разозлило?! И около часа ты жаловалась ему та тупых работников и начальников. А потом вы смотрели фильм. Зоя У Зои достаточно вспыльчивый характер. Она конечно не ругается на тебя из-за мелочей, но, к твоему сожалению, ты очень неуклюжая. Две-три побитые тарелки для тебя норма или пятно на диване от еды. И обычно Назеленскя не ругается на тебя из-за такого, но бывают тяжелые дни. И сегодня ты пришла позже чем обычно. — Зой, ты дома? — разуваясь, спросила ты. — Да, Т/и, у меня к тебе вопрос, — по голосу любимой ты уже поняла, что она сердита. — Какой? — проходя в гостиную, спросила ты. — Какого черта побита очередная тарелка? Т/и, я задолбалась каждую неделю покупать новую посуду. Может хватить быть такой неуклюжей?! — грубо сказала девушка. — Ну я же не специально! — возмутилась ты. — Да ты каждый раз не специально, — ответила брюнетка. — Раз тебе не нравится такая неуклюжая девушка так может расстанемся?! — как только эти слова вылетели с твоих губ, глаза Зои расширились. От тебя такого она не ожидала услышать, и в это момент девушка поняла, что зря на тебя накричала. Это ведь Зоя предложила тебе встречаться, а потом и жить вместе. Девушка прекрасно знала о твоей неуклюжести, но сегодня она была такая злая и сердитая, что сорвалась на тебе. В реальности брюнетку привели твои всхлипы. Ты сидела на полу возле дивана и плакала. — Т/и, — Зоя подлетела к тебе, обнимая. — Прости меня, любимая, прости, прости — поцелуй в лоб. — Я не хотела на тебя кричать так сильно. У меня сегодня тяжелый день был и невольно сорвалась на тебя. Прости. — Обещай, что больше не будешь так, — сквозь всхлипы сказала ты. — Обещаю, пошли приготовим ужин. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.