ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои месячные (Николай, Нина)

Настройки текста
Николай Когда у тебя месячные, Николай старается давать тебе все, что ты хочешь. Пойти в кинотеатр — да вообще не вопрос, обожраться всякой вредной едой — да пожалуйста. Только вот потом вы оба будете ходить в спортзал и слушать ругань ваших тренеров. Сегодня же ты проснулась не в духе. Тебя все раздражало, несмотря на то, что сегодня выходной, солнце светило за окном, и все цвело, ты была чем-то недовольна. И сначала ты не могла понять, чего тебе не хватает для успокоение твоей души, но, посмотрев на другую сторону кровати, поняла. Тебе не хватало мужа рядом. Еле встав с кровати и корчясь от боли в низу живота, ты пошла на кухню, где было слышно присутствие любимого. Как и предполагалось, блондин был там. Услывав твои шаги, мужчина повернулся в твою сторону. — Доброе утро, милая, — но посмотрев на твое недовольное лицо, заметив и руку прижимавшуюся к животу, Ланцов все понял. — О, любовь моя, зачем же ты встала, когда у тебя месячные начались?! Подходя к тебе, спросил он, хотя прекрасно знал ответ. — Тебя искала. Пошли в спальню, я спать хочу, — беря его за руку, ты уже хотела пойти в вашу спальню, но мужчина не сдвинулся с места. — Т/и, мне нужно еще доготовить завтрак. Твои любимые сырники с сиропом и много фруктов. Как ты любишь, — целуя тебя в щеку, а потов и чмокнув в губы, продолжил он. — Так что давай иди пока сама в спальню, а я подойду. — Хорошо. Через минут двадцать Ланцов и в правду пришел к тебе. Да и не с пустыми руками. Николай принес тебе завтрак и грелку, чтобы уменьшить спазм и боль. — Ты будешь сейчас кушать или позже? — Позже, а сейчас я хочу, чтобы ты уложил свою тушку на эту кровать и обнял меня. — Как ваша душа желает, — ложась рядом с тобой и укрывая ваши тела одеялом, ответил Николай. Нина. К вашему сожалению твой и цикл Нины из-за совместного проживание синхронизировались, и поэтому ты прекрасно знала, если у тебя месячные, то и у Нины они тоже должны быть. Вот и сегодня утром ты проснулась от грохота и мата. — Блять, какого хуя эта кастрюля лежит не там, где должна. Сука, Барс, уйди с глаз моих долой! — Доброе утро мир. В отличие от Нины, ты спокойно переживала этот период, тебе, наоборот, хотелось спрятаться от всего мира с любимой и просто лежать в кровати, смотря фильмы или сериалы. Накинув на себя одеяло, ты пошла в гостиную. Ты застала Нину, ругающуюся по телефону. — Ярослав Анатольевич, поверьте, я сильно сомневаюсь, что мой босс захочет подписывать с вами договор о сотрудничестве, — заметив тебя, Зеник подошла к тебе и поцеловала в лоб. Прикрыв трубку, она улыбнулась и прошептала. — Доброе утро, вафелька. И продолжила разговор. Тяжело вздохнув, ты пошла на кухню покормить Барса, который, судя по взгляду, уже получил от злой Нины. — Что ты маленький, — кот ластился к твоим рукам. — Ты же знаешь, к маме Нине нельзя подходить и раздражать ее в такие периоды. — Это точно, только тебе позволено быть рядом со мной в месячные. Шатенка подошла к кофемашине. — Ты будешь, что-то? — Не, я трявяной чай просто заварю. — Как хочешь. Через минут десять вы не сговариваясь пошли в гостиную. Девушка включила сериал, который вы смотрели, ты уже укрыла вас одеялом, которое все это время было на тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.