ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои месячные (Александр, Уайлен)

Настройки текста
Александр Мужчина был как минимум на пять лет старше тебя, и он прекрасно знал, что такое месячные. Но за прожитые годы у него не было долгих отношений. А если и были, то его временные спутницы скрывали от брюнета критические дни. Морозова это немного раздражало, что раз в месяц его пассии пропадали минимум на 4 дня, а потом как ни в чем ни бывало приходили к нему. Поскольку ты была единственной дочерью в своей семье, и ты жила с двумя братьями, то научилась спокойно относиться к теме менструации и мужиков. Конечно, тебе попадались парни, которые несмотря на то, что ты была их девушкой могли брезговать даже контактировть с тобой во время этих дней. Ты же частно из-за этого плакала, будучи еще подростком, и когда тебя плачущую заметили братья и, узнав в чем причина слез, успокаивали тебя, твоих уже бывших называли придурками, и вы ходили есть суши и мармеладки. Благодаря именно братьям, которые заступались за тебя, ты без стеснения говорила о месячных. Но вот ты начала встречаться с Александром, и тебе на самом деле было немного страшно от мысли, что твои месячные могут прийти, когда вы будете вместе. И вот вы лежите на диване и смотрите телевизор. На самом деле мужчине было не сильно интересно смотреть эту комедию. Ему было просто приятно лежать с тобой в обнимку и перебирать твои волосы. — Саш, — позвала ты его, поварачивая лицо к нему. — Да, милая? — Хочешь еще попкорна? — Ты же знаешь, что мне все равно. Но если ты хочешь, то можем еще сделать. — А я хочу. Ты лежи, я сама пойду сделаю. — Угу. И когда ты встала, Морозов просто мимолетно кинул взгляд туда, где ты сидела, и увидел красное пятно на пледе. — Милая, — позвал он. — Да? — ты не успела еще далеко уйти от дивана. — У тебя месячные начались, — как ни в чем ни бывало сказал сероглазый. От неловкости твое лицо покраснело. — Ой, — ты хотела взять плед, чтобы скрыть пятно. Но мужчина перехватил твою руку. — Я сам закину в стирку, — в подтверждение своих слов Морозов остановил фильм и взял плед. — Если тебе нужны прокладки или тампоны, то они лежат в ванной комнате в тумбе. Второй ящик. — Хорошо, — и ты быстро побежала в ванную. Не мешкая, ты пришла обратно в гостиную, где уже на диване сидел Александр. Посмотрев на тебя, брюнет понял, что тебе неудобно из-за этого инцидента, и он решил сразу все разъяснить. — Милая, все нормально. Если тебе нужно будет что-то во время месячных, то ты просто говори. А сейчас иди ко мне, — протягивая к тебе руку, сказал мужчина. И ты пошла в его объятия, удобно устраиваясь у него под боком и укутываясь в плед. Уайлен Уайлен Ван-Эк как будущий медик понятное дело знал, что такое месячные. И в школе по биологии он не пропустил тему строения женского и мужского организмов. И в институте ему, понятное дело, рассказывали про это все в больших подробностях. Поэтому он спокойно относился к такому, не смотря на то, что в основном жил он только с отцом. В отличие от тебя. Ты же росла в семье где о таком говорить при мужчинах было позорно и запрещено. Твои мама и тетя всегда говорили, что мужчинам не надо знать о подобном. Твоя сестра же говорила, что это более чем нормальный и естественный процесс. Рыжеволосый был твоим первым парнем, и поэтому для тебя все было в новинку. Но когда у тебя начались месячные в первый месяц ваших отношений, то ты не знала как сказать любимому, почему ты оказываешься пойти погулять. Хотя обычно ты всегда соглашалась на прогулки. — Т/и, ты можешь нормально мне объяснить? — уставшим голосом спросил парень. В течение двадцати минут Ван-Эк пытался вытащить из тебя хоть какую-нибудь причину, а не просто «я не хочу». Голубоглазый прекрасно знал, что любимая всегда была готова идти гулять в любую погоду, а тут отказывалась. — Уайлен, мне просто правда не хочется. — Т/и, ты же меня обманываешь, и я прекрансо это знаю, — спокойно ответил он. Тут ты уже не выдержала. — Да месячные у меня! Доволен? — и бросила трубку. Тебе было так неудобно перед парнем, что сквозь землю хотелось провалиться. Ты успела себя накрутить: рыжеволосый за такие слова бросит тебя или же станет с неприязню к тебе относиться. Через полчаса ты услышала звонок в дверь. Открыла твоя мама, крикнув, что пришёл Уайлен. Ты спряталась под одеялом. Немного поговорив с твоей мамой Ван-Эк зашел в твою комнату. — Т/и? — Уйди пожалуйста. — Милая, я принес тебе всяких сладостей, — садясь на край твоей кровати, сказал он. — Каие вкусняхи? — ты вылезла из-под одеяла. — А ты сама посмотри, — протягивая пакет, сказал он. — Т/и, мы вот двадцать минут выясняли истинную причину, почему ты не хочешь гулять, и все оказалось намного проще, чем я себе накрутил. Чего ты не могла мне сразу сказать? — Потому что, с мужчинами и парнями нельзя говорить про таоке. — Кто тебе такую глупость сказал? — Мама и тетя. — Ох милая, могу я тебя обнять? — мягко улыбаясь спросил голубоглазый. — А можешь лечь рядом со мной? — Конечно, — говоря это, парень залез к тебе в кровать, укрыл вас одеялом и, обняв тебя, начал рассказывать про то, как прошли у него эти два дня. И под его голос и истории ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.