ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои месячные (Джеспер, Матиас)

Настройки текста
Джеспер На самом деле Фахи очень повезло с тобой. Поскольку во время месячных ты, в отличие от большинства женщин, не становилась злой и так далее. А наоборот, ты больше двигалась и хотела активничать. Отчего даже такой энергичный парень, как Джеспер, порой уставал. И на его порой дурацкие шутки касательно женской логики и такому подобных ты не обижалась, вместо этого ты сама его поддевала на, что скорее парень обижался, а не ты. Так что скорее твое состояние во время месячных Джеспер мог назвать пассивно-агрессивным шуточным периодом. Матиас Во время твоих месячных блондин чувствовал себя неловко, но он старался побороть это стеснение. В начале ваших отношений ему было очень сложно привыкнуть к тому, что ты могла спокойно попросить его купить прокладки или с легкостью сказать, что у тебя месячные и поэтому тебе ничего не хочется делать. Когда ты попросила Хальвара купить тебе прокладки, так как у тебя живот болел и ты не хотела выходить из дома, парень окало получаса бегал возле отдела женской гигиены, пока к нему не подошла консультант и не поговорила с тобой по телефону, выяснив какие тебе нужны. Но также, когда у тебя болел живот из-за этих дней, парень делал тебе ромашковый чай, приносил грелку и шел к тебе под одеяло, укутывал тебя в медвежьих объятиях, тебе это очень помогало. И со временем Матиас тоже начинал спокойно относиться к месячным. Он просто жил с мыслью, что ему еще с тобой долго жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.