ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он/она помогает тебе с уроками (Толя, Зоя)

Настройки текста
Толя Ты была двоюродной младшей сестрой Толи и Тамары, и у вас всегда были хорошие отношения. Вы вместе хулиганили,..ну как вместе… скорее ты и Тамара, а Толя, бедный, просто с вами был, а потом вы все втроем получали от родителей. Вы купались летом на речке, ездили во всякие лагеря. Но из-за того, что близнецы уехали за границу сначала учиться, а потом и на постоянное место жительства, вы виделись редко, но часто созванивались или списывались. И вот тебе нужно придумать сочинение по теме «Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея”». И ты прекрасно знала, кому писать. — Тооооль, спасай… — Т/и, когда ты так говоришь, то это значит тебе надо помогать с литературой. — Конечно, из нашей семьи ты — единственая творческая натура, пишущая превосходные сонеты, стихи и прозу. — Умеешь ты полизываться, говори, чем помочь? — Надо написать сочинение на тему «Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея”» — И? — Я даже не знаю с чего начать. — Т/и, ты это сейчас серьезно?! — Более чем!!! — Ок. Дай мне минут двадцать, и сочинение будет у тебя. — Спасибочки, когда буду ехать к вам, привезу вкуснях. — Ок. Как и обещал Толя, он через двадцать минут прислал тебе текст. — Ого, да ты гений! — Нет, как ты сказала: я «творческая натура». — Да вообще огонь трасса. — Хахаха. Ладно, я пошел, а то тут еще одно горе у меня ломится в дверь. — Передавай Тамаре привет. — Как скажешь. Зоя Как бы странно это ни звучало, но Зоя отлично разбиралась в технике, в отличие от тебя. Поэтому поскольку ты все равно Влад на дистанционном обучении, брюнетка помогала тебе с информатикой, и также у нее получалось найти ответы на все твои тесты. И вот сейчас ты сидишь на онлай паре по информатике, где преподаватель объяснял, как работать с Microsoft Word. — Нихера не понимаю, — проныла ты. — Солнце, да что там понимать? — к тебе подошла Зоя. — В технике главное запомнить просто комбинацию и технику использования. — Все равно сложно… — Зато как ирать в майнкрафт и в доту — так ты мастер. — Ну, Зоя, это другое. Ты не понимаешь этого искусства. — Ага-ага. — Зато я лучше тебя в биологии и английском. — Ну это тоже верно, только вот с физикой у тебя не все ок, — усмехаясь, сказала Назеленская. — Да это все физик, а не я. Сексист гребанный. — Да-да-да. Несмотря на ваши перепалки, Зоя все равно потом будет сидеть возле тебя так, чтобы ее немвидела камера, и помогать тебе с тестами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.