ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он/она помогает тебе с уроками (Нина, Николай)

Настройки текста
Нина — Твою ж дивизию, вот и как это делать? — возмущенно произнесла ты, откидываясь на спинку кресла. К тебе подошел ваш с Ниной кот Космос и забрался на твои коленки. — Что ты маленький, хорошо тебе. Не надо уроки делать, на учебу ходить. Только спишь и кушаешь. Так еще и две рабыни есть, которые тебя любят, — поглаживая кота говорила ты. — Ладно, доделаю этот французский, когда Нина придёт, она поможет. В отличие от тебя у Зеник всегда было все хорошо с языками. Девушка легко могла ими овладеть и разговаривала свободно. Ты же была творческой натурой. Не зря же на дизайнера поступала. Тебе больше интересовала красота мира, эксперименты с техниками рисования, смешивание красок и так далее. Через час ты услышала как хлопнула входная дверь — Т/и, ты дома? — Даааа, — ты встала с дивана и пошла в коридор. — Привет, милая. Раздевшись, девушка обняла тебя и поцеловала в лоб. — Как ты? — Да все ок, только вот с французским проблемы… — Я поняла, тебе нужна помощь. — Да. — И ты хочешь, чтобы большую часть сделала я. — Да… а я приготовлю вафли. — Гору вафель? — Гору вафель. — Вот такая сделка мне подходит, — целуя тебя в губы, сказала Зеник. — Давай свое домашнее задание. Вы пошли в вашу комнату, где вы обе работали за столами. — Вот, — ты протянула тетрадь и показала, какие задания надо сделать. — Т/и, так тут все легко. — Для тебя — легко, но не для меня, — возмутилась ты. — Ладно, минут двадцать, и все будет готово. — Поняла, пошла делать вафли. Через двадцать минут, как и сказала Нина, она все сделала. — Вот и все, — потягиваясь сказала девушка. — Вафли через сорок минут будут только. — Без проблем, — обнимая тебя, ответила Зеник. Николай Поскольку Ланцов был старше тебя, то он и раньше закончил университет и уже давно работал. Парень вообще надеялся забыть весь тот кошмар, пройденный в университете, но не тут-то было. Начав встречаться с тобой, Николай упустил тот факт, что ты еще учишься, и ты можешь просить у него помощи по учебе. Вот и сейчас блондин сидел в своём кабинете исмотрел на свою любимую удивленными глазами. — Так, Т/и, мне это не послышалось? — спросил парень надеясь, что ему все-таки послышалось. — Нет, Коль. Я тебя попросила помочь мне с химией, и тебе не послышалось. — Милая, когда я заканчивал свой институт у меня была мысль, что я весь этот кошмар не буду вспоминать, — начал возмущаться Ланцов — Но Давид рассказывал, что ты был самый лучший по химии во всей группе. Чуть ли не на всем потоке, — возмутилась ты, перебивая любимого. — И это правда. Но милая… — Ну любимый, — передразнила ты его. — Помоги, пожалуйста… — Хорошо, только вот, что мне за это будет? — лукаво смотря на тебя, спросил он. — Тебе, что счастливой любимой будет не достаточно? — скрестив руки на груди, спросила ты парня. — А ведь пока ты будешь мне объяснять, мы проведём двадцать минут или даже больше вместе. — Ну, любовь моя, этого не достаточно, — протягивая тебе руку, показывая тебе, что блондин хочет чтобы ты подошла. И ты сделала, как хотел он. Зная, что игра началась. — И что же мой любимый парень хочет взамен на помощь по химии? — Сядь ко мне на колени, и я тебе скажу на ушко. Вот и все. Ты уже проиграла. Ведь это не первый раз, когда именно так заканчиваются ваши серьезные или повседневные разговоры, переходящие в поддразнивание. Но спустя полчаса, Ланцов выпустил тебя из своих объятий, а ты уже не хотела вставать с кровати. — Ну что, любимая. Показывай свою химию, — гладя тебя по обнаженным бедрам произнес блондин. — ТЫ не выносим, — целуя его в губы, сказала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.