ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он/она помогают тебе с уроками (Уайлен, Тамара)

Настройки текста
Уайлен Парень всегда был склонен как точным наукам отличие от тебя. Пока парень легко решал задачи по алгебре, физике или химии ты же могла сидеть за этими предметами часами. И в один вечер рыжеволосый предложил тебе помочь с дз. — Но я все ровно не понимаю откуда у нас взялось этот минус, — возмутилась ты, кидая ручку на стол. — Т/и, ну что тебе не понятно? — и парень начал объяснять тебе по новой. Но через 20 минут Ван Эк увидел, что ты его и не слушаешь. — Т/и, я тебе объясняю, а ты меня и не слушаешь, — возмутился парень. — Прости, милый. Но мне правда сложно это понят и честно говоря не интересно. — Ладно, давай перейдем к химии или физике. — Нееееее, не хочу, — проныла ты. — Но милая, тебе же надо сделать это, — обнимая тебя за плечи ласково сказал парень. — Может ты вместо меня сделаешь, а я тебя потом отблагодарю?! — Ну уж нет, Т/и Т/ф, делаем все вместе. — Ты жестокий. — Справедливый. Тамара Отличие от своего брата Тамара не любила литературу, зато девушка хорошо понимала биологию и химию. И посмотрев на твои часовые страдание Тамара пошла к тебе. — Что ты не понимаешь? Может у меня получиться помочь тебе? — поцеловав тебя в макушку спросила девушка. — Не могу разобраться с биологией. — О, тут я тебе смогу помочь. Что вы сейчас проходите? — Структуру человека. — Давай свою книгу, — садясь рядом с тобой за стол сказала девушка. Посмотрел и перечитав параграф учебника по биологии, шатенка отложила его и тяжело вздохнула. — Теперь понятно чего ты не может разобраться с этим, — девушка откинулась на спинку стула. — Здесь же ни черта не понятно и все сложно написана. Давай сейчас обьясню. С биологией вы привозились каких-то пол часа, а с химией немного дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.