ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваши отношение (Николай, Тамара)

Настройки текста
Николай Встречаться с Ланцовым вы начали немного неожиданно. Парень влюбился в тебя с первого взгляда, в отличие от тебя. Конечно, Николай был тебе симпатичен, но тебе казалось, что ему нужна лишь временная игрушка. Но спустя полгода ухаживаний, задариваний подарками ты все же дала ему шанс и согласилась попробовать встречаться. И не пожалела. Уже прошло четыре года с начала ваших отношений, но вы все так же смотрите глупым влюбленным взглядом друг на друга. В начале ваших отношений вы оба сразу обговорили все нюансы. Поэтому недопониманий было мало. В отношениях с тобой Николай оказался ласковым, заботливым, многие его (уже бывшие) друзья говорили, что он просто подкаблучник и т.д. И поэтому они и бывшие друзья, ведь ни одна сволочь не посмеет обижать тебя в его присутствии. Он всегда готов поддержать тебя, как и ты его. Для тебя было тяжелым шагом переезд в его квартиру, тебе было страшно столкнуться с бытом. Но вы опять же все обговорили, и в этом плане у вас все хорошо. Первый секс случился спустя два месяца отношений. И это была полностью твоя инициатива, ведь блондин понимал, что тебя важно доверять человеку полностью. А когда он узнал, что будет первым у тебя, то чуть не умер от счастья. И тут уже сам Ланцов начал волноваться. Но все прошло болле чем чудесно, и с того времени ты стала еще больше доверять любимому. Детей пока не планируете. Тут, скорее, тебе еще не хочется, точнее у тебя присутствует страх. Николай и не настаивает, хотя втайне мечтает о двух сыночках и лапочке-дочке. Тамара Девушка сразу обратила на тебя внимание, как и ты на нее. И без всяких вопросов вы сначала просто подружились, но эта дружба не долго длилась, и Тамара первая призналась тебе в любви. В отношениях у вас царила гармония. Вы редко ссорились и часто дарили друг другу подарки, лишь бы порадовать друг друга. Свидания у вас тоже были частыми. То вы ходили в парк атракционов, кинотеатры, если же у кого-то из вас был плотный график работы, то вы ходили просто попить кофе на пятнадцать минут. И вам это нравиось. В отличие от тебя, Тамара была активным человеком, ты же любила посидеть дома в ее объятиях, посмотреть фильм или почитать книгу. Поэтому вы пришли к решению, что одну неделю вы проводите активно вторую — спокойно и размеренно. Про ваши отношения твои родители узнали не сразу. Ты боялась больше за реакцию отца, но при знакомстве Тамары с твоими родителями все прошло гладко. Конечно, они были в шоке, и папа по началу немного психовал, но благадаря твоей маме он успокоился. И твоя мама даже очень хорошо поговорила с Тамарой. Толя же, как единственный родной человек твоей возлюбленной, при вашем первом знакомстве чуть не раздавил тебя в своих медвежьих объятиях. Парень сразу полюбил тебя и принял в их маленькую семью. Съехались вы через полгода. Вы решили снимать квартиру, небольшую, но уютную и вам это было важно. Через два месяца в вашей жизни появлся комочек серого счастья — Вольт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.