ID работы: 11597800

Сонце пройдем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение большой истории

Настройки текста
Т/и: извините... Можно вас на секунду? Вр: да, вы что-то хотели? Т/и: можно ли узнать когда проснется Дима? Вр: у него травмы серьезнее чем мы думали, поетому лучше чтобы он набрал больше сил, проснется где-то через часа три-четыре. Т/и: спасибо большое. Т/и зашла в палату где Никита и Николь что-то бурно обговаривали. Т/и: что обсуждаете? (с улыбкой сказала Т/и) Ник: ничего такого, просто я попросил Нику не называть меня Никита, а просто Сударь и она начала меня расспрашивать почему. Т/и: а можно я тоже послушаю? Суд(Сударь): конечно, присаживается поудобней. Так вот... Кода Сударь закончил историю вы начали говорить и на другие темы. Эти разговоры растянулись на несколько часов, вам было настолько интересно узнавать что-то новое из жизни друг друга что вам было плевать на время. Вот только одно что беспокоило Т/и Дима. *Мысли Т/и* Как можно так бояться за людей которых ты знаешь от силы день? Я не понимаю, но чем-то меня тянет к ним, у меня такое чувство что это мои люди.

Где-то через полчаса Т/и заметила что Дима понемногу шевелит пальцами.

Т/и: ДИМА ОЧНУЛСЯ!!!! Суд, Н: всмысле?

Николь и Т/и подбежали к кровати Димы.Он с непониманием смотрел вокруг.

Д(Дима): вы вообще кто? И что я блять здесь делаю? Суд: Дим, все нормально успокойся, эти девушки нам жизни спасли. Д: от чего? помню мы ехали на машине, помню как решил обогнать машину спереди, а дальше туман. Т/и: а дальше все и произошло, машина перевернулась, вас едва вытащили, тебе вообще повезло что мы с Николь успели пульс стабилизировать, а то сейчас хоронили бы. Д: чтоо? как? Я и не думал что все настолько серьезно спасибо вам конечно огромное но меня сейчас волнует другое....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.